发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航里程真的是目前最好的里程(衔接我的旅程)

3397 13
日航里程真的是目前最好的里程
前提,知晓怎么玩
其次,自己累计到一定的量
再次,用来衔接洲际航班
最后,可以飞洲际或者伪环球(自己量很多)
话不多说
今年3月用亚万换了三张HKG-HEL-KEF,用CA换了CX三张MAN-HKG,洲际航班出票了,衔接航班也要跟上
传送门 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4379939
本来只想衔接下就可以,后来算了下里程,可以再嫖一段暑假行程,于是算好时间走起(多航司寰宇一家票,当然我喜欢叫它伪环球票
正好卡在4000MI,按照兑换表只要2.5W日航里程(经济舱)
当然兑换时候我也用了点小99,也算卡个日航小小小BUG,懂日航的朋友应该会发现
题外话
本来想兑换个更加BT的计划,就是把日航4000mi范围内用到极限
可惜发现TJH这个地方有点犄角旮旯,直接无视了
最后大致对比下现金票吧
携程打出相应行程,因为日航上海飞名古屋航班还没有开航搜索出来航班不一样(10月末开)
预估价格为1.1W RMB抛开里程票2K+ RMB的税,抛开现金票回血里程和航段价值,差不多用出每W日航里程价值3K RMB价值

鲜花 (27朵) 鲜花榜
MF82522023-9-25 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
略略略162023-9-24 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
略略略162023-9-24 17:29
簡約生活2023-9-9 19:07
covniko2023-8-27 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

WORLD001  蓝钻会员  2023-8-20 01:49:53  | 显示全部楼层
目前怎么累积的 CHY不是雷了吗
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2023-8-20 10:23:39  | 显示全部楼层
但是最难累积,国内只有浦发,刷多了会封。
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 10:34:36  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2023-8-20 01:49
目前怎么累积的 CHY不是雷了吗
以前累计的
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-20 12:11:59  | 显示全部楼层
base江浙沪的话JL里程绝对是硬通货。除了pvg休息室不行这点是个缺陷
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 13:14:55  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-8-20 12:11
base江浙沪的话JL里程绝对是硬通货。除了pvg休息室不行这点是个缺陷
pvg t1 39号还是可以的 比起37
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-20 14:46:04  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2023-8-20 13:14
pvg t1 39号还是可以的 比起37
嗯,不过mu的细节上限也就这样了。比下有余,比上的话还是明显差hkg的国泰休息室很多的。pvg从休息室到酒店就没有好东西…
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 21:07:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-8-20 14:46
嗯,不过mu的细节上限也就这样了。比下有余,比上的话还是明显差hkg的国泰休息室很多的。pvg从休息室到酒店就没有好东西…
pvg T2 MU77和sha T1 mu国际 还是可以媲美一下
feikeml  钻石会员  2023-8-27 15:34:39  | 显示全部楼层
jl换mu的大阪也不错
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 20:27:39  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2023-8-27 15:34
jl换mu的大阪也不错
在口罩开放初期时候 JL换MU境外性价比不错,现在航班多了性价比低了很多,不过可以利用JL换MU的规则创造更多的卡点玩法
Tonysoho  钻石会员  2023-8-30 11:12:16  | 显示全部楼层
我看横跨一周深圳往返上海是2.5w里程,记得有个什么规则不能停留来着,改了吗?
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 15:09:05  | 显示全部楼层
Tonysoho 发表于 2023-8-30 11:12
我看横跨一周深圳往返上海是2.5w里程,记得有个什么规则不能停留来着,改了吗?
jl换mu 目前没有换外航性价比高了
lstm0082102  钻石会员  2023-9-8 02:34:13  | 显示全部楼层
想问下楼主,jal换洲际长途,目前有什么甜点路线吗?