发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航快线行李到家服务太坑了

1004 12
南航快线行李到家服务太坑了
昨天刚分享的南航快线行李到家服务,今天正好飞就迫不及待的想体验一下。下了飞机不用拖着行李去酒店,可以直接安排活动,美滋滋。
[失望R]第一坑:大兴机场高端值机柜台根本不知道这个活动,怎么操作也不懂。我给他们看了材料,他们才去问的。耽误了半天时间,每一步都是按照他们的操作,生怕有一点问题。
[失望R]第二坑:预计到达时间是7点,但是快到了没有任何人联系我,打了预订短信上的电话,他们说没收到行李,然后又去查我的行李。最终我的行李还在机场,在机场的查询柜台呆了快5个小时。
[失望R]第三坑:双流机场南航是委托给川航的,他们直接根本没有交代这个业务。给机场柜台打电话,人家说你这个行李是要自己拿走的啊。还需要我提供登机牌,行李票等信息,行李才能让送服务商拿走。
[失望R]第四坑:南航这个服务不是自己的,是一个叫领航乐行的第三方服务商提供的。如果有什么贵重的物品,不是很敢使用。 南航快线行李到家服务太坑了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
橙子好吃2024-1-27 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-8-16 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

这可太行了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shidixin  黑钻会员  2023-8-16 01:53:11  | 显示全部楼层
南航都没北京航点还写那么多北京勇敢的承认在廊坊不好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英得利息2023-8-16 08:06
Jehovah  黑钻会员  2023-8-16 04:46:03  | 显示全部楼层
还是老老实实自己托运吧,毕竟,两舱基本不用等
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2023-8-16 08:45:44  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 04:46
还是老老实实自己托运吧,毕竟,两舱基本不用等
是自己托运啊,但是到了机场不用取啊,你也不用拉着箱子去酒店,可以直接去公司或者吃饭或者玩啊
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2023-8-16 08:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都执行了4个多月了
katmai  黑钻会员  2023-8-16 10:44:18  | 显示全部楼层
这种肯定是委托第三方公司来配送的,不然南航还专门养一帮人送行李
小狂欢  钻石会员  2023-8-16 12:35:29  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-8-16 01:53
南航都没北京航点还写那么多北京勇敢的承认在廊坊不好吗
那西安也没航班,在咸阳。
punk-boy  蓝钻会员  2023-8-16 12:45:44  | 显示全部楼层
是不是可以要点里程
飞客2511376  黑钻会员  2023-8-21 13:53:56  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2023-8-16 08:46
都执行了4个多月了
南川会员合作都好几年了,现在还是稀烂呢。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-8-21 18:42:26  | 显示全部楼层
很正常呀,银行,航司的业务都是顾客培训的。