发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1个stay多个订单,只有其中1个可以参加2X积分活动?

238 6
8月初入住南京费尔蒙3晚,下了两个订单:其中一晚是真香卡免房(入住后有餐饮消费),2晚用的是真香卡5折。几天后积分也分两笔入帐了,其中1晚的积分伴随2X活动积分同时入帐,但2晚的积分部分没有2X活动积分。
刚才电话客服,理直气壮的告诉我同一个stay如果拆分订单的话,只能系统自动选择其中一个订单的积分赠送2X活动积分,人工也无法手动补偿。反问客服,那么请问如果真香卡这种混合折扣和免房的预定怎么处理?我们无法在一个订单上完成这样的预定。客服回答可以反馈到后台,需等待几天告知结果。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

thesea  终钻会员  2023-8-16 16:36:35  | 显示全部楼层
一共五次机会,你用了几次了?
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 17:47:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-16 16:36
一共五次机会,你用了几次了?
才用了2次,这个总共5次机会我是知道的。
thesea  终钻会员  2023-8-16 18:46:58  | 显示全部楼层
zangwill 发表于 2023-8-16 17:47
才用了2次,这个总共5次机会我是知道的。
你说的这个情况我也遇到过,但据说是系统的问题,酒店也回复了我两次,我不知道是真还是假
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 19:05:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-16 18:46
你说的这个情况我也遇到过,但据说是系统的问题,酒店也回复了我两次,我不知道是真还是假
最后2X积分都补登了吗?
thesea  终钻会员  2023-8-16 19:26:56  | 显示全部楼层
zangwill 发表于 2023-8-16 19:05
最后2X积分都补登了吗?
并没有,住两个n的一个s ,只给了第一个,我没有继续计较的原因是我下周的入住拿两倍的分数更多,且是最后一次机会
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 20:07:15  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-16 19:26
并没有,住两个n的一个s ,只给了第一个,我没有继续计较的原因是我下周的入住拿两倍的分数更多,且是最 ...
哈哈,那确实你要留到后面了。我8月恐怕没有雅高入住了。
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 11:10:27  | 显示全部楼层
最新进展,账户内今天补充到账同一stay不同订单的2X积分。