发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住的客服太搞笑了

1235 13
企业铂金卡用户,预定了两间房,一间自己住,送了双早,另一间没送双早,说是非预定本人入住的
退房后一直等不到订房积分,半个月后联系客服
客服说我的预定账户身份证与入住的身份证不一致,不给积分。
我就说入住成功,且给了双早,就是认可了app预定者与本人是同一个人,要不也不应该给双早,或者另外一间房也应该给双早。
客服从头到尾只有:预定账户身份证与入住的身份证不一致,不给积分。
ps:看了看账户,身份证一栏居然是手机号,也不知道手机号何时录入的,居然也可以录入,这明显位数不同。预定的时候也是输入了本人身份证的,入住前台也没提出来账户身份证的问题。
算了,客服死咬预定身份证不一样的问题,我也懒得墨迹了,也不稀罕这点积分,解绑企业用户,销户了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-8-14 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

里里王  钻石会员  2023-8-14 10:58:39  | 显示全部楼层
你这话漏洞太多
清欢Y  钻石会员  2023-8-14 14:33:13  | 显示全部楼层
你买企业铂金的时候,黄牛没让你先维护信息吗?
木字肆点点  钻石会员  2023-8-14 17:37:36  | 显示全部楼层
这不很正常吗?有哪家酒店集团你没有实名认证会给你积分夜间
Mr.Potato  钻石会员  2023-8-15 08:56:22  | 显示全部楼层
下次去闲鱼问清楚再用
Hero小桀  蓝钻会员  2023-8-15 09:42:02  | 显示全部楼层
清欢Y 发表于 2023-8-14 14:33
nanjingliu  钻石会员   楼主| 2023-8-15 15:40:10  | 显示全部楼层
清欢Y 发表于 2023-8-14 14:33
问题是我是真自己单位邮箱认证的呀
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lazybones  钻石会员  2023-8-23 16:38:18  | 显示全部楼层
木字肆点点 发表于 2023-8-14 17:37
这不很正常吗?有哪家酒店集团你没有实名认证会给你积分夜间
洲际、希尔顿、雅高、凯悦账号都不用实名认证
木字肆点点  钻石会员  2023-8-24 14:50:58  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2023-8-23 16:38
洲际、希尔顿、雅高、凯悦账号都不用实名认证
国际能和国内的一样吗,国内的就没有不实名的