[已解决]农行刚扣问题

3563 44
馃馃挩  蓝钻会员  2023-8-26 13:32:49  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2023-8-26 09:31
你好,确定农行本行的也拿去刚扣吗?而且要叠加?
在北京试了下 北京那边的数据应该同行不叠加。
岁月无声1986  钻石会员  2023-8-26 13:57:21  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-8-26 11:39
有大白金就不会被刚扣
这是什么规则?有大白就不会行内刚扣?我有一张南航白8万,悠然、悠然悦和黑神庙5万。意思是这种情况刚性扣减只减他行总授信吗?谢谢
蓬蒿人  钻石会员  2023-8-29 12:02:12  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2023-8-26 13:57
这是什么规则?有大白就不会行内刚扣?我有一张南航白8万,悠然、悠然悦和黑神庙5万。意思是这种情况刚性 ...
shide
趁热拿铁 发表于 2023-8-13 13:58
降额大概率没降授信,建议销卡,3个月后再战
我是兴业主动降额了,征信也显示兴业降额了,总授信那边还是没有降
飞客2405920  银卡会员  2024-3-9 16:34:57  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-8-13 20:12
每次看到刚扣标题的帖子还是忍不住点进来看看,再来给老表讲讲吧。降额后总授信26.5w,如果按照月1.2w,刚扣总额度应该有1.2*12*3=43.2w,减掉已有26.5w授信也还有16.7w刚扣额度,2个月时间征信应该都更新了,所以问题就是出在农行系统内认定的年收入(直接影响刚扣额度),不是你拍了收入证明或者申请时填多少收入,系统就会按这个数计算刚扣,没有人工干预的情况下收入是系统根据大数据通过不同模型自动测算的,往往都是严重偏低,所以导致很多人刚扣0无法授信批卡,解决办法就是做下“资信调查”重新人工认定你的年收入。可以先到“核查详情查看”第一个标签页里面看下系统自动测算你的收入是多少,也不用去打征信了,最后一个“征信解析页”标签里会显示当前“未销户贷记卡授信总额”
请问做资信调查是在申卡之前就可以做吗,还是被拒了才能做?