发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

相遇天使(4)花开终有时,花落亦无声 SC2266珠海金湾ZUH-重庆江北CKG 公务舱飞行报告

904 33

一、 概览 | Overview

会员等级:CA*B
毕业旅行第2弹结束!
在港澳玩了整整3天,是时候该回去上课了。去了太平山山顶看夜景,在丽思卡尔顿107楼度过了一晚上,还去了一趟香港故宫博物馆。从港珠澳大桥入境澳门。
唯一可惜的是在澳门没能在伦敦人找到类似轻音的取景地。
回程本来想着能不能从CAN直飞WXN,但看了看公务舱只有一张票,就算了。
那么:
    山航,启动!
(坐山航坐的↑)
(我写文有点啰嗦,非专业航评,请谅解)
(公共场所不敢拍太多照,请谅解)
相遇天使(4)花开终有时,花落亦无声 SC2266珠海金湾ZUH-重庆江北CKG 公务舱飞行报告
在父亲大人眼中,我就这么幼稚吗。。。。。
太平山顶俯瞰香港

二、 出发 | Departure

9号下午1:00从拱北口岸入境珠海,随后饭也不吃就前往机场。
话说到珠海机场下车后还得步行一段距离进航站楼。。。。。
值机安检十分丝滑。 相遇天使(4)花开终有时,花落亦无声 SC2266珠海金湾ZUH-重庆江北CKG 公务舱飞行报告

三、 贵宾室 | Lounges

珠海机场自营休息室怎么说呢。。。。聊胜于无吧,里面人还挺多的,不提供热食,只提供零食、饮料和泡面。我们二人只能花100多大洋去登机口旁边的饭馆吃面(这里没拍照片)
希望新航站楼建好后有所改进(但我估计以后也不会来ZUH了)
体验很一般

四、 登机 | Boarding

当日航班机型b737-800wl,注册编号b-1932,是山航的美德山东彩绘机,今年第2次坐到彩绘机。
上次坐山航还是在14年的时候从TAO飞CKG。。。。吗?但我又记得应该是PEK出发的,时间太久远我也记不清楚了。
14:49延误19分钟开始登机,落座1A后CC送来欢迎饮料,选了橙汁,同时我提交Flightlog。
山航的紫色大板凳看上去还是十分的顺眼呢~
当日公务舱上座7/8,除了我和父亲大人,其他5位都是升舱来的。
CC服务十分贴心啊,我都不好意思了,点个赞
稀客啊
当日座驾,前序从CKG飞来
验明正身
不愧是美德山东,前窗上都贴着名言警句
前序从YIC飞来

五、 客舱 | Cabin Service

15:22延误32分钟起飞,平飞后CC送来坚果和沙琪玛。坚果和沙琪玛味道都挺好的,但没敢向CC多要一份。
准备调节座椅靠背的时候发现这个靠背是坏的,调节不了。。。。。
向CC多要了一杯橙汁,结果我因为接过杯子时向CC点了个头表示感谢,被父亲大人说了一顿,在飞机上公开处刑
下降的时候,差点睡着了,落地那一下把我砸清醒了。 相遇天使(4)花开终有时,花落亦无声 SC2266珠海金湾ZUH-重庆江北CKG 公务舱飞行报告
卖相挺不错啊,只是手机摄像头稀烂而已,明天就换个手机
向着名为群青色的那片天空而去

六、 到达 | Arrival

17:21晚点10分钟抵达CKG,靠廊桥下机,全程耗时1小时59分钟,走出机场又用了15分钟。
然后坐10号线前往重庆北站。
坐动车回到万州,当日车型是成局的CRH2A,跑长途经常可以见到它。
一等座车厢里面弥漫着泡面味儿。。。。。毕竟这是从广州南开来的。

七、 难忘瞬间 | the Moments

7月10号就开始上课了,上到8月5号结束。暑假余额不足了呀。。。。
8月底不去海南了,准备去宁夏玩。
下次飞行预告:8月18日 3U8283 重庆江北CKG-银川河东INC 川航高密度布局a320飞行体验
最后送给大家一段话吧:
这个世界,就在目前这个状态下,是无法让人容忍的。
因此,我需要月亮,或者幸福,或者永生,需要的东西也许是荒唐的,因为这个世界上没有的。
加缪 | 卡利古拉
祝各位飞友生活愉快,天天升舱 相遇天使(4)花开终有时,花落亦无声 SC2266珠海金湾ZUH-重庆江北CKG 公务舱飞行报告
放个天子在这里,看看能不能钓到车万人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
米茉莉2023-12-28 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112023-8-12 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2023-8-12 07:42
青面yang2023-8-11 16:30
qdh2023-8-10 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-9 21:57:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-10 10:57:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-10 11:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-10 11:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:23:12  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-10 10:57
感谢分享
感谢支持!
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:23:20  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-10 11:02
感谢分享
感谢支持!
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 11:23:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-10 11:13
不错
感谢支持!
hzxszgg  钻石会员  2023-8-10 12:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 12:14:12  | 显示全部楼层
hzxszgg 发表于 2023-8-10 12:03
感谢分享
感谢支持!
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 12:14:21  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-10 12:10
感谢分享
感谢支持!
豌豆荚  终钻会员  2023-8-10 13:29:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
枫南尼巴利  钻石会员  2023-8-10 13:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 13:57:25  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-8-10 13:29
感谢楼主分享
感谢支持!
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 13:57:47  | 显示全部楼层
枫南尼巴利 发表于 2023-8-10 13:31
不错,谢谢分享
感谢支持!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Akiyama_Mio  白金会员   楼主| 2023-8-10 14:53:44  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-8-10 14:46
感谢分享
感谢支持!
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-10 19:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享