发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航国际航班积分票open了,在app不能改签怎么办?

2044 24
东航国际航班积分票open了,在app不能改签怎么办?标准兑换O舱的积分票。 东航国际航班积分票open了,在app不能改签怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19806112023-8-20 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212023-8-10 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2023-8-10 00:37
不用胸口碎大石2023-8-9 16:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-8-9 10:00:00  | 显示全部楼层
打电话
你有提前24小时取消订座吗,没有的话票就作废了。如果有就95530吧
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-9 11:09:27  | 显示全部楼层
国际票特殊,必须提前24小时,不然作废
wangapo  终钻会员  2023-8-9 11:21:57  | 显示全部楼层
打电话给客服。
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-9 13:08:12  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-8-9 10:20
你有提前24小时取消订座吗,没有的话票就作废了。如果有就95530吧
当时也没值机选座,也没打电话,这就作废了? 东航国际航班积分票open了,在app不能改签怎么办?
eric55555 发表于 2023-8-9 13:08
当时也没值机选座,也没打电话,这就作废了?[图片]
国际积分客票要求提前24小时取消订座,否则直接不坐变open就是作废。你购票的时候票规定写得非常清楚,24小时以内不可取消不可更改。
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-9 15:34:59  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-8-9 13:28
国际积分客票要求提前24小时取消订座,否则直接不坐变open就是作废。你购票的时候票规定写得非常清楚,24小时以内不可取消不可更改。
没值机没选座啊
eric55555 发表于 2023-8-9 15:34
没值机没选座啊
跟值机选座无关,国际票就是要求你不能占用票舱到24小时。你只要24小时之前不退票不在app上点击取消行程就作废了
Lily5533  银卡会员  2023-8-9 17:01:24  | 显示全部楼层
一哭二闹三上吊就能要回来
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-9 17:29:02  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-9 15:34
没值机没选座啊
取消订座的含义是把票open掉,取消订座之后你跟这一天的这个航班就没关系了,不占用资源了。不是说取消你值机的具体座位号,不是望文生义理解的那个意思。
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-9 22:06:14  | 显示全部楼层
好家伙,这次东航薅了我一头牛,服气了。
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-9 22:10:47  | 显示全部楼层
这种提前24小时open,那如果是客户路上堵车没及时赶到机场,那就自认倒霉了?东航果然**,就能他飞机晚点,客户可以一点不能晚的。
Skyteam  蓝钻会员  2023-8-9 23:49:48  | 显示全部楼层
国际票可不是和国内票一样能随时改,起飞前24小时内不可更改,没去坐直接作废
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-10 01:12:32  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-8-9 23:49
国际票可不是和国内票一样能随时改,起飞前24小时内不可更改,没去坐直接作废
那请问就不是要改行程而是路上耽误误机了呢?根据东航的条款是不是这票就废了?那好,东航既然规定因旅客原因导致误机而作废机票,那么东航的航班延误算什么呢?只可以自己航班延误,乘客却不能延误,这算不算霸王条款呢?
Skyteam  蓝钻会员  2023-8-10 02:01:27  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-10 01:12
那请问就不是要改行程而是路上耽误误机了呢?根据东航的条款是不是这票就废了?那好,东航既然规定因旅客原因导致误机而作废机票,那么东航的航班延误算什么呢?只可以自己航班延误,乘客却不能延误,这算不算霸王条款呢?
自己耽误了当然自己负责,反正积分票也不能出联程,就算前面坐了其他东航延误到赶不上这趟也当然什么都不算啊,是霸王条款你又能怎么样,买票时退改规定你是一个字都不看啊
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-10 08:03:22  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-8-10 02:01
自己耽误了当然自己负责,反正积分票也不能出联程,就算前面坐了其他东航延误到赶不上这趟也当然什么都不算啊,是霸王条款你又能怎么样,买票时退改规定你是一个字都不看啊
现在不是谈论条款我看没看的问题,谈论的是东航这种误机就作废机票的霸王条款问题。我们都是普通人没有特权,路上堵个车没有交警给你专门开道,误机误火车这种事生活中不经常发生吗?谁能保证自己从没有误过机误过火车呢?按东航这种霸王条款,那是不是我明天飞机,今晚就要赶到机场睡一晚上保证明天不误机呢?既然像高铁,别的航空公司都可以对误机进行改签处理,那东航这种一旦误机就作废机票的规则是否太霸道呢?请问东航这么大一航空公司都不能保证自己的班机每次都准点起飞经常后延,那为啥强求一个没特权的普通人必须每次都准点到达否则就作废机票呢?