发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

booking三倍积分到账时间

1455 11
之前5月份通过东航booking三倍积分活动完成住宿,条款中写里程会在75日内到账,目前已经75日,请问是继续等还是问东航客服?最近有通过该活动到账的么,大概多久到账的?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小凡哥2024-1-29 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
MrGin  金卡会员  2023-8-9 11:23:24  | 显示全部楼层
楼主,有消息了吗,我也是等了90天了都没到账。。。
Au7070  金卡会员  2023-8-10 18:05:47  | 显示全部楼层
我之前定的两个月到账了
Akai911  钻石会员   楼主| 2023-8-11 09:17:22  | 显示全部楼层
MrGin 发表于 2023-8-9 11:23
楼主,有消息了吗,我也是等了90天了都没到账。。。
客服帮我弄了就到账了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nplus2023-8-11 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrGin  金卡会员  2023-8-11 09:31:32  | 显示全部楼层
Akai911 发表于 2023-8-11 09:17
客服帮我弄了就到账了
嗯嗯 我打了个电话 也到账了
元休  白金会员  2023-8-24 09:10:45  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-8-8 16:08
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
我的也没到 麻烦看一下私信 谢谢
飞客1880117  金卡会员  2024-1-29 15:09:38  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-8-8 16:08
我的积分也没到账,而且打电话客服说不知道此活动,你们怎么联系
sofc  钻石会员  2024-1-30 08:59:31  | 显示全部楼层
在你觉得大概要打电话去问的时候,它悄悄地来了!
小布冯  钻石会员  2024-1-30 09:16:35  | 显示全部楼层
先给东航假期打电话改状态,订单状态改为completed  差不多65-75天可以到