[已解决]住的少的是否值得办个中信万豪金?

1401 18
情况如下:我和媳妇都有浦发ae白,可以每年至少各得3房晚。然后每个月大概稳定刷中信3w。
现有下列问题:
1、中信万豪金是否匹配的是万豪银卡。
2、我用浦发ae白定的万豪系酒店,万豪银卡都有哪些权益能有所助益,比如升个房,提早入住延迟退房之类的,别的银卡也不用想了。
3、每月刷中信万豪3w都有积分的情况下,大概得2万分吧,一般的万豪系能换几晚?
4、现在办卡还有啥刷卡优惠吗?非新户
请知道的大佬解答,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大萌怪  钻石会员  2023-8-4 09:54:23  | 显示全部楼层
万豪待遇白金是分水岭,金卡和银卡没什么大区别,现在酒店的普遍情况是白金以上客人需求都满足不了,别说金银卡了。980的万豪金看起来性价比高,其实很鸡肋。
楼主每月3万,每年36万,建议算计一下,如果可能的话努努力刷50万,然后办6800的万豪白金,理由如下:
刷50万送白金,一步到位。同时刷50万后可得3张3W5房券,就按1500一张计算,可以回血大半。
如果不办6800的,也不建议办980的(除非你就差10晚保级),每月3万消费,放到其他卡会有更多的收益。
另外,浦发AE的订房渠道不保证能有万豪SNP,只能保证待遇哈。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kimtop2023-8-5 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon2023-8-5 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡皆学问2023-8-4 12:44
橙子好吃2023-8-4 10:40

举报    本楼为最佳答案   

飞客1965665  黑钻会员  2023-8-4 09:56:18  | 显示全部楼层
刷3万怎么来的2万积分?建议你刷里程吧,万豪不适合你
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-4 10:47:18  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-4 09:56
刷3万怎么来的2万积分?建议你刷里程吧,万豪不适合你
每个月3万一年36万不是2万分吗?
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-4 10:58:47  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-8-4 09:54
万豪待遇白金是分水岭,金卡和银卡没什么大区别,现在酒店的普遍情况是白金以上客人需求都满足不了,别说金银卡了。980的万豪金看起来性价比高,其实很鸡肋。楼主每月3万,每年36万,建议算计一下,如果可能的话努努力刷50万,然后办6800的万豪白金,理由如下:刷50万送白金,一步到位。同时刷50万后可得3张3W5房券,就按1500一张计算,可以回血大半。如果不办6800的,也不建议办980的(除非你就差10晚保级),每月3万消费,放到其他卡会有更多的收益。另外,浦发AE的订房渠道不保证能有万豪SNP,只能保证待遇哈。
每个月3万好像用在别的卡也就是ihg和东航了,亚万微支都没积分。
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-4 11:05:09  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-4 10:47
每个月3万一年36万不是2万分吗?
辛苦一年2万分,就只能换一晚酒店,好一点的都不够,图什么
Cul  钻石会员  2023-8-4 11:08:56  | 显示全部楼层
银卡没用,能匹配到金卡的方法也很多。 2w分也能就换个1.5-2晚万怡或者4p,很大概率不够两晚
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-4 11:17:11  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-8-4 09:54
万豪待遇白金是分水岭,金卡和银卡没什么大区别,现在酒店的普遍情况是白金以上客人需求都满足不了,别说金银卡了。980的万豪金看起来性价比高,其实很鸡肋。楼主每月3万,每年36万,建议算计一下,如果可能的话努努力刷50万,然后办6800的万豪白金,理由如下:刷50万送白金,一步到位。同时刷50万后可得3张3W5房券,就按1500一张计算,可以回血大半。如果不办6800的,也不建议办980的(除非你就差10晚保级),每月3万消费,放到其他卡会有更多的收益。另外,浦发AE的订房渠道不保证能有万豪SNP,只能保证待遇哈。
那也就办个中信万豪金拿个万豪银卡弄个提前入住延迟退房吧,这个是不是只要持有中信万豪金就一直是万豪银卡了?还有我媳妇是万豪银以我的名字定的她是同住人能申请提早入住延迟退房吗?
eric55555  钻石会员   楼主| 2023-8-4 11:18:01  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-4 11:05
也是
天天涨停  蓝钻会员  2023-8-4 11:24:43  | 显示全部楼层
之前就总结过了,常客不需要,需要的不是常客
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-4 11:25:09  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-4 11:18
也是
除非你是像着万豪终白去的可以申请这个,要是只是图个新鲜,你的前辈们已经跟风销卡了
nuaa  钻石会员  2023-8-4 12:14:46  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-4 11:17
那也就办个中信万豪金拿个万豪银卡弄个提前入住延迟退房吧,这个是不是只要持有中信万豪金就一直是万豪银卡了?还有我媳妇是万豪银以我的名字定的她是同住人能申请提早入住延迟退房吗?
提前入住钛金都做不到,因为现在房间太紧张了,3点钟之前都打扫不好的。反正没啥子好刷的,除非你一年可以住60晚,才有点意义
倦一游走  终钻会员  2023-8-4 12:29:41  | 显示全部楼层
非常旅,根本不用考虑酒店联名卡的事
Alex83  黑钻会员  2023-8-4 12:50:35  | 显示全部楼层
一句话,非常住,非冲终白,不办
大萌怪  钻石会员  2023-8-5 05:42:51  | 显示全部楼层
eric55555 发表于 2023-8-4 11:17
那也就办个中信万豪金拿个万豪银卡弄个提前入住延迟退房吧,这个是不是只要持有中信万豪金就一直是万豪银 ...
第一个问题,虽然会员是有延迟退房的权益,但是提前入住和延迟退房主要还是看房态,房态不紧张都好谈,房态紧张就是大使也没用;只要持有980的卡,保持银卡是没问题,但没太大意义
第二个问题,也就是所谓会员加持,万豪的规则在几年前已经明确不可以了,但实际执行中很多店还是允许加持的,这个一事一议
总之,就像其他朋友也说了,非常旅客的情况下,980这张卡真的没什么意义,十分不推荐。
woanon  黑钻会员  2023-8-5 05:54:35  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-4 11:05
我感觉可以销卡了
Beaufort  黑钻会员  2023-8-5 08:09:57  | 显示全部楼层
非常客金卡即可,此卡专属价有时候比较实惠的
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-5 11:18:34  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2023-8-5 05:54
我感觉可以销卡了
对于冲终白的还是很友好,980买10N,比自己刷强多了