关于闪电贷提额

2794 28
经理说可以做到3.5的,会申请券给我,但是前一段姐姐也申请了,可以申请提额,用身份证去网点就提额了,目前需要15万-20万,但是我的经理说没有提额,需要用然后提 请问各位大佬这个提额是分地区吗?她在西安我在太原
还有3.5这个可以入吗? 关于闪电贷提额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mean2023-12-12 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-8-2 16:41:01  | 显示全部楼层
能不能提额 ,建额的时候 就有提示 如果没收到短信 那就是不能提额。闪电贷是纯系统,人工几乎不能干预 ,所以也没错 。网点客户经理 有任务 能提他也希望 你提了 带出去
magicinair  黑钻会员  2023-8-2 16:42:38  | 显示全部楼层
因人而异,可以提到30万的都是本身就可以借30万,线下只是做一下核验。
卡匹迪恩  银卡会员  2023-8-2 17:54:05  | 显示全部楼层
一般来讲,用过会下一年会提额
kivindong  蓝钻会员  2023-8-2 19:57:10  | 显示全部楼层
线上最多批到20万,线下营业网点机器可以提到30万,白名单单位客户可以优惠到3.4%年化
nivalxer  钻石会员  2023-8-2 20:07:43  | 显示全部楼层
提额是界面会显示,有就有,没有就没有。3.4那个活动是发-4%的的券。如果原利率过高,可能就到不了3.4%。
精简用卡  钻石会员  2023-8-2 21:31:57  | 显示全部楼层
借问:我用e招贷  会有助于提额吗
李小桔  白金会员  2023-8-2 21:33:14  | 显示全部楼层
招行老是打2.6折
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-8-2 23:39:47  | 显示全部楼层
李小桔 发表于 2023-8-2 21:33
招行老是打2.6折
那个我也老收到,那个是针对信用卡,还得刷出来,里面的附加成本太高
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-8-2 23:42:26  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-2 16:41
能不能提额 ,建额的时候 就有提示 如果没收到短信 那就是不能提额。闪电贷是纯系统,人工几乎不能干预 ,所以也没错 。网点客户经理 有任务 能提他也希望 你提了 带出去
看到了,现在额度下面有立即提额四个字点了以后显示可以上传个税和车牌提额
NiMO-  黑钻会员  2023-8-2 23:46:25  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-8-2 23:42
看到了,现在额度下面有立即提额四个字点了以后显示可以上传个税和车牌提额
正常情况下是不需要上传东西,只需要完善资料,有一个提示可以由多少提到多少
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-8-3 07:22:15  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-2 23:46
正常情况下是不需要上传东西,只需要完善资料,有一个提示可以由多少提到多少
那就不知道了 问了我姐那个经理说可以把我们公司加进去 按照3.4优惠给我
jeffery0316  钻石会员  2023-8-3 15:51:26  | 显示全部楼层
线上申请20
线下面核30
线下随便找个网点要个优惠券3.4
30万的3.4,完活儿
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-8-4 07:54:34  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2023-8-3 15:51
线上申请20线下面核30线下随便找个网点要个优惠券3.430万的3.4,完活儿
线下面核30是怎么弄得直接什么都没提交吗?
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-8-4 07:56:50  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2023-8-3 15:51
线上申请20线下面核30线下随便找个网点要个优惠券3.430万的3.4,完活儿
你好在多问一句招行这种的合适还是那种每月只还利息3年后一把还的优惠呀
jeffery0316  钻石会员  2023-8-4 12:41:29  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-8-4 07:56
你好在多问一句招行这种的合适还是那种每月只还利息3年后一把还的优惠呀
提款的时候可以选,两种方式
jeffery0316  钻石会员  2023-8-4 12:41:47  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-8-4 07:54
线下面核30是怎么弄得直接什么都没提交吗?
线上申请提额,然后线下面核一下就行,什么都不用