发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下周一硬飞4段升金

1648 33
准备下周一硬飞了,南航4飞升金
企业认证后任务中心看到的
7月中才看到的任务,马上到期了,飞经济时间不够了,而且广州—河池—绵阳—河池—广州时间也还可以。用了企业的9折,价格也尚可。
下周一硬飞4段升金
下周一硬飞4段升金
下周一硬飞4段升金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
唐唐唐2023-9-10 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-8-6 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2023-7-30 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我爱清咖  蓝钻会员  2023-7-28 21:51:56  | 显示全部楼层
有没有铂金挑战
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-28 23:07:36  | 显示全部楼层
我咋没有这等好事,羡慕。楼主本身是啥卡级别?
zz0717  蓝钻会员  2023-7-28 23:54:49  | 显示全部楼层
实名羡慕,而且你的任务飞两次两舱给4500里程太划算了吧,我都是飞一次公务舱给88里程,哭死
fch_123  白金会员   楼主| 2023-7-29 06:25:58  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2023-7-28 21:51
有没有铂金挑战
没看到哦
fch_123  白金会员   楼主| 2023-7-29 06:27:34  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2023-7-28 23:07
我咋没有这等好事,羡慕。楼主本身是啥卡级别?
银卡,还是去年年底广州口罩时候的活动,飞几次E仓就升银的活动升的。现在这个任务是企业认证后有的
fch_123  白金会员   楼主| 2023-7-29 06:29:45  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2023-7-28 23:54
实名羡慕,而且你的任务飞两次两舱给4500里程太划算了吧,我都是飞一次公务舱给88里程,哭死
飞第三次是3500。一共8000
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-29 07:49:27  | 显示全部楼层
fch_123 发表于 2023-7-29 06:27
银卡,还是去年年底广州口罩时候的活动,飞几次E仓就升银的活动升的。现在这个任务是企业认证后有的
我跟你情况一样,base 020 三飞升银。
我也做了企业认证,但是任务中心没有这个升金活动。
只能靠硬飞升金,目前31航段了,下周还能加个4航段到35,预计9月中旬能超过40航段。
直接升上去,真的累,但是app也不弹出挑战升金,无可奈何。
fch_123  白金会员   楼主| 2023-7-29 20:00:39  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2023-7-29 07:49
我跟你情况一样,base 020 三飞升银。我也做了企业认证,但是任务中心没有这个升金活动。只能靠硬飞升金,目前31航段了,下周还能加个4航段到35,预计9月中旬能超过40航段。直接升上去,真的累,但是app也不弹出挑战升金,无可奈何。
我是认证了2个多月后有一天收到的短信
你硬飞的够狠,我们公司的差旅都是便宜的,航段0.75。。。
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-29 20:11:15  | 显示全部楼层
fch_123 发表于 2023-7-29 20:00
我是认证了2个多月后有一天收到的短信你硬飞的够狠,我们公司的差旅都是便宜的,航段0.75。。。
我是每次坐S或者H,一个航段,外加企业认证额外航段,硬冲。
Lovemeforever. 发表于 2023-7-29 07:49
我跟你情况一样,base 020 三飞升银。
我也做了企业认证,但是任务中心没有这个升金活动。
只能靠硬飞升 ...
我更惨,我刷到36的时候收到邀请了。。
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-29 20:25:21  | 显示全部楼层
再不发报告的odes 发表于 2023-7-29 20:20
我更惨,我刷到36的时候收到邀请了。。
我下周飞完就35航段了,不会告诉我说,要我四飞冲金吧,
Lovemeforever. 发表于 2023-7-29 20:25
我下周飞完就35航段了,不会告诉我说,要我四飞冲金吧,
应该不会了,这个活动快结束了。。
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-29 20:30:09  | 显示全部楼层
再不发报告的odes 发表于 2023-7-29 20:28
应该不会了,这个活动快结束了。。
那也没法了,按目前出差计划,八月下旬基本39是铁的了,剩下1留到九月份随缘飞吧。
涛4469  黑钻会员  2023-7-29 20:31:46  | 显示全部楼层
我是直接匹配了一年金卡,还挺好
Lovemeforever. 发表于 2023-7-29 20:30
那也没法了,按目前出差计划,八月下旬基本39是铁的了,剩下1留到九月份随缘飞吧。
我到八月应该超过五十,在考虑要不要冲铂金。。
最近机票感觉不便宜。
Lovemeforever.  钻石会员  2023-7-29 21:08:06  | 显示全部楼层
再不发报告的odes 发表于 2023-7-29 20:35
我到八月应该超过五十,在考虑要不要冲铂金。。
我全年搞完 最多50-55 还差不少 不想铂金了
AntonyWang  黑钻会员  2023-7-29 21:20:07  | 显示全部楼层
有个不幸的消息,任务中心里的购票乘机任务规则要求套票除外,企业优行礼遇亲测属于套票不计入次数
fch_123  白金会员   楼主| 2023-7-29 21:39:53  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2023-7-29 21:20
有个不幸的消息,任务中心里的购票乘机任务规则要求套票除外,企业优行礼遇亲测属于套票不计入次数
啊啊啊不会吧,企业礼遇属于套票?