发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

1378 11

一、 概览 | Overview

酒店是浦发阿姨白送的,不花钱,GHA钛金,升了个行政房。
酒店已经开了很多年了,依旧感觉很新,物业保养得比较好,里里外外都金黄色的,这样的大堂看着很气派。 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

二、 客房 |  In Room

到了房间,先迫不及待的喝杯茶颜悦色再说!🧋🧋🧋
行政房,备品:欧舒丹,还没有换成大瓶装,矿泉水:5100 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊人很少,工作人员很热情,服务态度很好,早餐说不上很好,中规中矩吧。 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

四、 设施 |  Facilities

去健身房看了下,没什么人。 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大堂后面有个酒吧,有驻唱,晚上可以去畅饮,去转了一圈就走了。 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

六、 总结 |  Conclusion

楼下就是商场,吃的东西很多,选了这家叫云味轩的餐厅,环境不错,抖音上团了个98的套餐,3个人吃撑了。 补发长沙顺天凯宾斯基,先喝杯茶颜悦色吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-11 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-8-8 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2023-8-3 09:31
哼哼哈哈Life2023-7-25 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木水CS2023-7-25 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

helloboy2018  蓝钻会员  2023-7-24 21:53:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-7-24 22:59:29  | 显示全部楼层
感谢分享
xj121108  白金会员  2023-7-25 23:23:55  | 显示全部楼层
浦发的,还有待遇?怎么操作的
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 06:59:15  | 显示全部楼层
xj121108 发表于 2023-7-25 23:23
浦发的,还有待遇?怎么操作的
匹配一个GHA的钛金会员就行了!
ahoo  钻石会员  2023-8-8 12:54:20  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2023-7-26 06:59
匹配一个GHA的钛金会员就行了!
第三方预定如何识别会员呢?要主动告知吗?
doomes  蓝钻会员  2023-8-8 13:16:45  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2023-8-8 12:54
第三方预定如何识别会员呢?要主动告知吗?
主动电话酒店关联会员号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahoo2023-8-9 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
需要提前电话告知会员号,还是入住前台告知?
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 14:44:41  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2023-8-11 12:43
需要提前电话告知会员号,还是入住前台告知?
不需要提前告知,前台能自动识别!
Foooo  空乘  2023-8-11 15:37:00  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
零碎无悔  钻石会员  2023-8-13 15:53:02  | 显示全部楼层
为啥我的房卡是塑料蓝色的