发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!

2476 35
这个酒店的8月8日入住的订单第二次被取消了!!!!!!
7月23日,7月30日两次被取消!
摘要:
1、7月23日22点53分邮箱收到邮件8月8日晚上澳门CP订单(19000分)被取消 从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!
图1
2、7月23日23点37分拨打4848电话,因非工作时间无人应答 从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!
图2
3、7月23日23点44分撰写询问邮件发往澳门CP邮箱 从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!
图3
4、7月24日9点25分收到澳门CP反馈:“酒店這邊記錄的是通過直聯系統取消,沒有人爲操作取消記錄。” 从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!
图4
5、7月24日12点13分拨打4848,和客服说完转到宾客专员总共7分钟不知道什么原因断线 (见图2)
6、7月24日14点24分拨打4848,(见图2)客服说完后转到宾客专员Derrick邓接手处理,我将遭遇到的莫名被取消8月8日入住澳门cp的订单再一次复述,本人计划夫妻外加8岁孩子在8月5日,6日入住珠海IC,7日、8日入住澳门CP,9日回到珠海长隆附近(携程酒店订单),从各种角度本人不太可能自行取消。Derrick邓表示查询下来为网页取消。这个时候我情绪波动,要求报警,由警方介入来确认登录账号的时间,地点(IP)。Derrick邓表示目前耽误之急先解决行程安排。我非常同意。由他进一步联系酒店看如何解决。
7、14点57分接到Derrick邓电话(图5),提出的方案由于澳门cp已经满房,无法提供更多房间。邓先生第一次为我提出了解决方案(之前本人未主动提出过任何补偿方案):8月8日入住澳门HI(由我先行预订,当时18000分),并由IHG在几个工作日补偿18000分至我账户。我提出作为补偿,我个人勉强接受。毕竟一行人得更换酒店,行程上增添麻烦。并进一步要求希望IHG通过查询后台确认取消订单的IP地址,甚至可以通过报警等手段以查明真相,并提到了之前,大致是2020年端午本人在湖州cp的订单也被取消,后来发现湖州cp大量积分房订单被取消,此事在论坛里沸沸扬扬。本人表达了对账户内其他订单尤其是国庆的安排(6天的悠唐CP等)心存忐忑
Derrick邓表示会记录并登记为案件(类似于投诉继续跟踪) 从澳门皇冠假日酒店的酒店预订系统是不是有毒?酒店订单第二次被取消了!
图5
8、17点31分拨打4888,要求明确是否有结果会主动反馈,客服询问值班经理后表示2天内给到书面材料说明结果。
9、总结:
A、本人只能承诺非本人取消了8月8日的澳门CP订单,目前并接受了宾客中心的澳门HI的替换补偿方案。
B、本人希望IHG通过技术手段查明真相,对涉及到的人员或部门主体采取惩罚性措施,防止出现类似事件。
10、发生后我仍然习惯性刷新,24日晚上发现8月8日有一间大床房放出,21000分,于是赶紧预订,今天7月30日13时突然又发现这个预订被取消了。前一天的订单还在
在和4888投诉中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cd161662023-7-24 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-7-24 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsp10082023-7-24 23:10
小韩同学2023-7-24 22:52
mailjian802023-7-24 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-24 20:32:22  | 显示全部楼层
更新了。
feikeml  钻石会员  2023-7-24 20:53:56  | 显示全部楼层
吓到我赶紧去看了眼我的澳门cp
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-24 21:19:35  | 显示全部楼层
除了酒店擅自取消还有什么其他合理的解释?不是酒店取消,酒店恢复一下很容易的。我就有一次再去酒店的路上误操作自己点了取消了,马上打电话给酒店,酒店说没关系的前台会直接把订单恢复的
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-24 22:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能么
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-24 22:36:17  | 显示全部楼层
我今天晚上尝试了论坛里提到的用预订号+姓氏免账户登陆ihg查询订单,可以查到详细酒店和房型等,但是不能取消和修改。
所以这次取消应该不是用这种方式操作的。
ttmmair  黑钻会员  2023-7-24 23:23:57  | 显示全部楼层
估计还是酒店取消的
Jojo16  终钻会员  2023-7-25 07:49:19  | 显示全部楼层
就是酒店取消的,没房间了。不然他们完全可以后台自己建个手工订单让你去住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-7-25 11:52
pingyuan  黑钻会员  2023-7-25 08:20:31  | 显示全部楼层
自从出了那个酒店有权取消积分房以后,类似的情况发生很多啊,估计就是酒店价格高了,积分房太低了他们就取消了,节假日旅游预订积分房真是要小心了!
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-25 16:03:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
警察那个效率更低,价值没多少
深海之蓝5559  白金会员  2023-7-25 20:31:53  | 显示全部楼层
我今年除夕晚18000分定了一晚,提前定的 除夕当天已经3000+澳门币,没有取消,成功入住 只能感恩了吗?
小周公  金卡会员  2023-7-30 11:48:45  | 显示全部楼层
楼主,我也是同时间段,8月6号-9号的,订了3天,两个房间,订单都确认了,今天中午突然收到取消邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zeroluna2023-7-30 13:34
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-30 13:11:15  | 显示全部楼层
小周公 发表于 2023-7-30 11:48
楼主,我也是同时间段,8月6号-9号的,订了3天,两个房间,订单都确认了,今天中午突然收到取消邮件
有后续了,同一个酒店第二次被取消了。。。
我习惯性刷新ihg,突然发现8月8日有一间大床房订单放出,21000分,于是赶紧预订,
今天7月30日13时突然发现这个预订被取消了,被取消了,被取消了。真想骂娘啊。前一天的订单还在
刚才打了4888,说也接到了其他客人关于澳门皇冠酒店的订单被取消了,不会就是你吧?
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-30 13:35:52  | 显示全部楼层
手动顶帖
小周公  金卡会员  2023-7-30 16:04:48  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2023-7-30 13:11
我也有后续。。。发生后我每天仍然习惯性刷新,突然又发现8月8日又有一间大床房订单放出,21000分,于是赶紧预订,今天7月30日13时突然又发现这个预订被取消了。前一天的订单还在刚才打了4888,说也接到了其他客人关于澳门皇冠酒店的订单被取消了,不会就是你吧?
没错,我也在投诉,解决方式离谱,给我补偿18000分,问题是我可是2个房间各3晚上,相当于6个房晚,这个补偿我明确表示不可能接受
zeroluna  钻石会员   楼主| 2023-7-30 21:53:17  | 显示全部楼层
小周公 发表于 2023-7-30 16:04
没错,我也在投诉,解决方式离谱,给我补偿18000分,问题是我可是2个房间各3晚上,相当于6个房晚,这个补偿我明确表示不可能接受
补偿18000,原来的订单恢复么?