发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

象山皇冠假日价格也太坚挺啦~~

1444 16
暑假加上9月份的亚运会沙滩排球场地在旁边,所以价格一直坚挺到10月份
开始想积分换的,发现根本换不到,只有碰运气当天住房没有住满才放出积分房,不敢赌,只能花钱入住了
用的降级了的白金账户订的,一共订了3间,3间入住时全部给了待遇
迎宾饮料是按人头给的,一共9个人,给了9张券
用券换咖啡也很香啊~
到了房间开始没有看到果盘,出门吃了个午饭回来看到果盘已经送到了,3个房间都有送哦~~~
还有个插曲 ,家人不小心崴了脚,接下来就是一天叫酒店送N次冰块,速度都很快,在这里和酒店表示感谢~轮椅也有
经理还安排了麝香膏
酒店管理比较严不接下海
只能偷偷拍了几张,带的皮划艇也没法下海,只能在酒店泳池里玩耍了
下午4点酒店有泡泡机活动~~
酒店的洗沐用品竟然是潘海利根的,妥妥的100大洋回血~~~~~~~~
如果你要来捉海鲜,贝壳的就不建议来了,我们一晚好几个人大半小时一共就捉了6只手指甲大小的沙蟹,而且酒店管理严也不让下海啊

鲜花 (4朵) 鲜花榜
乐表哥2023-7-22 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lerolie2023-7-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2023-7-22 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简约不简单2023-7-22 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-7-22 16:28:19  | 显示全部楼层
感谢分享
我天这伤的也太严重了
jevonsraorao  白金会员  2023-7-22 21:53:07  | 显示全部楼层
这脚得去医院了....肿得太厉害了
sf3317  浦发钻石会员   楼主| 2023-7-22 22:23:27  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2023-7-22 21:53
这脚得去医院了....肿得太厉害了
😂没有去,一直在冰敷
vvmsn  蓝钻会员  2023-7-23 09:19:31  | 显示全部楼层
长三角藏富于民啊,酒店不愁客源
RobertZYX  钻石会员  2023-7-23 09:29:50  | 显示全部楼层
基础房型就很大,从来没有不坚挺过
肯德机机  蓝钻会员  2023-7-24 17:19:52  | 显示全部楼层
足踝部的关节比较多,肿成这样还是建议及时就医
贝宝宝  钻石会员  2023-7-24 19:45:42  | 显示全部楼层
白金给早饭么
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-24 23:42:05  | 显示全部楼层
他家现金价一直不低
sf3317  浦发钻石会员   楼主| 2023-7-26 20:11:53  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2023-7-24 19:45
白金给早饭么
不给