[已解决]这个超惠真金卡,实体卡怕是拿不到了。一笔只能过5000上限。第二笔就限制交易了。

946 16
本来工行没啥活动。现在为了拿那个真金实体卡,刷5万达标。一笔一万多都过不了。只能一笔5000,第二笔就不行了。不让刷,限制交易。
换其他三大行中农建都没问题,一笔都是一两万在过。也问了工行客服让我分多比付,他么的第一笔5000,第二笔就不行了。真的服了。也不知道咋回事,也让客服查询了,说没有限制交易。卡片正常。
这个月出账单就注销掉这个卡。额度20000。真金卡。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mercedes  蓝钻会员  2023-7-21 12:03:30  | 显示全部楼层
其他工商卡也可以呀,何必只刷真金,刷其他卡累计到5万也可以拿实体卡
低调哥  黑钻会员  2023-7-21 12:07:39  | 显示全部楼层
我的大妈卡历史上单笔从未刷过5千,从来不tx不风控,但基本月月存刷(额度只有2万)
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-21 14:00:24  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-21 12:03
其他工商卡也可以呀,何必只刷真金,刷其他卡累计到5万也可以拿实体卡
只有一张真金卡了,其他注销了。
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-21 14:00:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常交易,何来虚假交易。用其他三大行正常付款
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-21 14:03:26  | 显示全部楼层
一笔5000之后,用微信缴纳话费,都不让交易了。真的拉 这个超惠真金卡,实体卡怕是拿不到了。一笔只能过5000上限。第二笔就限制交易了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Franklin93  钻石会员  2023-7-21 14:14:18  | 显示全部楼层
我上次京东自营买的实物,金额大点,直接出发银联风控拒绝交易,致电银联后进行情况说明解除风控就可以付了
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-21 14:57:04  | 显示全部楼层
Franklin93 发表于 2023-7-21 14:14
我上次京东自营买的实物,金额大点,直接出发银联风控拒绝交易,致电银联后进行情况说明解除风控就可以付了
致电银联?我打给工行客服说我卡没有限制额度,没有问题。我都服了,这样一天只能5000留着用处也不大。打算出了账单就注销算了。
新卡前几天的时候半夜付几块钱都不让付,后面就可以了
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-22 15:18:19  | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啊 发表于 2023-7-22 11:14
新卡前几天的时候半夜付几块钱都不让付,后面就可以了
去年12月下卡到现在了。很久了,
Seamus.Xie  钻石会员  2023-7-24 05:48:48  | 显示全部楼层
我的真金2个多月拿到实体卡,但更拉,才5k额度,申请调额几次也没获批。
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-25 17:01:02  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2023-7-24 05:48
我的真金2个多月拿到实体卡,但更拉,才5k额度,申请调额几次也没获批。
我这个是不让刷不懂什么原因
Seamus.Xie  钻石会员  2023-7-25 17:28:31  | 显示全部楼层
就是这么过分 发表于 2023-7-25 17:01
我这个是不让刷不懂什么原因
直接致电客服,批评教育一番。
神蝎  钻石会员  2023-7-25 17:37:26  | 显示全部楼层
微信限制的吧,跟卡没关系
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-27 14:59:13  | 显示全部楼层
神蝎 发表于 2023-7-25 17:37
微信限制的吧,跟卡没关系
不是微信限制。支付宝也扫不动。我微信和支付宝换了其他卡种可以刷。