发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教新航里程票能混舱么?

402 15
求教新航里程票能混舱么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2023-7-29 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

freddyfu  金卡会员  2023-7-20 20:50:28  | 显示全部楼层
可以。按高的那个舱算里程。
朱红血  黑钻会员   楼主| 2023-7-20 22:52:57  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-7-20 20:50
可以。按高的那个舱算里程。
怎么订呀?我试着打过电话说不行
我是乐乐  黑钻会员  2023-7-21 09:39:03  | 显示全部楼层
网站貌似无法直接搜到,电话客服可以,一个不懂换另外一个。你先网上分别查到两段是不是都有票,我直接查联程是查不到的。
freddyfu  金卡会员  2023-7-21 09:52:59  | 显示全部楼层
朱红血 发表于 2023-7-20 22:52
帮不到你了。没有实测过。
朱红血 发表于 2023-7-20 22:52
換一個,我換了5-6個才有一個知道怎麼處理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackyLeong2023-7-22 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
電視笑話冠軍 发表于 2023-7-22 00:52
換一個,我換了5-6個才有一個知道怎麼處理
是得打新加坡的客服热线吗?还是中文的就可以呢?
我是乐乐 发表于 2023-7-21 09:39
网站貌似无法直接搜到,电话客服可以,一个不懂换另外一个。你先网上分别查到两段是不是都有票,我直接查联程是查不到的。
我是乐乐  黑钻会员  2023-7-23 11:06:42  | 显示全部楼层
冲破雾霾看世界 发表于 2023-7-23 09:44
北京那个就可以
我是乐乐 发表于 2023-7-23 11:06
北京那个就可以
好的,谢谢啦
不能混仓,我前两周想换PER-SIN-ZRH商务舱(联程只要11.95w),奈何第一段PER-SIN商务舱新航一直不放票,我就想说第一段换经济舱也没关系。如果自己在网上换只能一段一段分开换,分别是2.15w和10.35w,所以我打电话给新航客服,想说如果他们能帮我混仓应该会比分开换便宜不少,结果打了三个不同的客服(澳洲的和新加坡的华语客服、新加坡的英语客服)全都说不能混仓,系统算不出来需要的里程,我说我可以付商务仓联程的价格11.95w,第一段坐经济舱就可以,客服说也不行,因为第一段商务舱都是waitlist出不了,最后只能按照分开换的里程价格让客服给我出了第一段经济、第二段商务的联程票…
请问你混仓成功了吗?
mousefzh  浦发钻石会员  2023-7-30 23:24:49  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2023-7-29 22:22
不能混仓,我前两周想换PER-SIN-ZRH商务舱(联程只要11.95w),奈何第一段PER-SIN商务舱新航一直不放票,我就想说第一段换经济舱也没关系。如果自己在网上换只能一段一段分开换,分别是2.15w和10.35w,所以我打电话给新航客服,想说如果他们能帮我混仓应该会比分开换便宜不少,结果打了三个不同的客服(澳洲的和新加坡的华语客服、新加坡的英语客服)全都说不能混仓,系统算不出来需要的里程,我说我可以付商务仓联程的价格11.95w,第一段坐经济舱就可以,客服说也不行,因为第一段商务舱都是waitlist出不了,最后只能按照分开换的里程价格让客服给我出了第一段经济、第二段商务的联程票…
多试几次,态度强硬,质疑他们的专业性就可以了
mousefzh  浦发钻石会员  2023-7-30 23:26:53  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2023-7-29 22:29
请问你混仓成功了吗?
成功的,我春节巴厘岛到上海新加坡中转,巴厘岛到新加坡商务,新加坡回上海头等,就是混仓53000里程~中间还换了机型从380变成777  新航说可以免费退票,想着时间还早先不管了,最近一查又换回380了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2023-7-31 09:54
mousefzh 发表于 2023-7-30 23:26
成功的,我春节巴厘岛到上海新加坡中转,巴厘岛到新加坡商务,新加坡回上海头等,就是混仓53000里程~中间还换了机型从380变成777新航说可以免费退票,想着时间还早先不管了,最近一查又换回380了~
请问你联系的国内的客服吗?