发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想请问各位大佬如果用公司协议价预定CI的需要什么材料证明啊

2503 20
想请问各位大佬如果用公司协议价预定CI的需要什么材料证明啊
目前是某外企员工,公司有协议价然后还挺划算的但是我看别人都说需要去前台用公司邮箱验证
但是我不是办公室员工所以没有公司邮箱,工牌或者企业微信可以作为证明嘛会被卡住不让入住嘛
求各位大佬解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
darkpope2023-12-29 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不吃早餐2023-7-17 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-7-17 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zhuqin1995  白金会员   楼主| 2023-7-17 07:18:24  | 显示全部楼层
Vik_3  白金会员  2023-7-17 10:29:55  | 显示全部楼层
可以,名片企业微信邮箱都成功过,前台一般就是问问,也有不问的
看酒店吧,我遇到的有不看的,有要看工牌的,一般是越贵的,性价比越高的越看,还没有遇到要邮箱验证的
Dennis9822  钻石会员  2023-7-17 12:13:28  | 显示全部楼层
问公司行政看看跟酒店销售签约的合同要求
youthchun  钻石会员  2023-7-17 12:31:38  | 显示全部楼层
要看的话大部分都是看工牌,还没遇到邮箱认证的...
约西亚  白金会员  2023-7-17 13:01:08  | 显示全部楼层
你没有邮箱这一点如何解释的过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-7-17 14:14
只要是员工就会有邮箱
飞客2965015  钻石会员  2023-7-17 14:15:48  | 显示全部楼层
有遇到发邮件的,但很少,估计是我厂的协议价不够好的原因,没有邮箱不知道咋解释
Simon818  钻石会员  2023-7-17 14:24:04  | 显示全部楼层
问贵司的差旅经理要协议价酒店集团的明细和政策就好了
广州雪人  钻石会员  2023-7-17 14:44:42  | 显示全部楼层
工牌或者名片就行,最后发票抬头加强柜台印象,只要一次,后面就不需要了。
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-7-17 14:50:49  | 显示全部楼层
大部分工牌就可以,遇到过阿里的需要看钉钉(光看工牌不行)的。
Will87  白金会员  2023-7-17 15:03:21  | 显示全部楼层
工牌,企业微信一般都行,但是外企怎么会没有邮箱……是不是离职了
feel5230  钻石会员  2023-7-17 15:27:12  | 显示全部楼层
之前遇见的是提供名片或者工牌都可以,其实如果你入住的时候,假装戴着工牌,前台基本看下就OK了,另外就是你强调发票开公司抬头
micko  钻石会员  2023-7-17 15:56:16  | 显示全部楼层
楼主莫不是劳务外派员工所以有出入工牌在工作微信群里但是没有企业后缀邮箱?要看酒店和企业具体签的协议,有些是要企业行政部门订房然后入住就不查;如果用企业代码定一般前台看工牌,也有不看的。除非闹起来,不会非要邮箱验证的,大家都工作很忙的,得过且过
小棒子  钻石会员  2023-7-17 19:46:53  | 显示全部楼层
也就看看企业微信或者名片吧 。  你说我是安卓手机登outlook麻烦
小棒子  钻石会员  2023-7-17 19:47:29  | 显示全部楼层
youthchun 发表于 2023-7-17 12:31
要看的话大部分都是看工牌,还没遇到邮箱认证的...
在外出差还拿着工牌的少吧
心有山海静而无边 发表于 2023-7-17 13:22
只要是员工就会有邮箱
看公司的喔,并且就算有,比如银行的也不一定能收发外网邮件的。
外企,没有邮箱,企业微信