发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有阿提哈德里程月底要到期,怎么用最合算?

1466 17
如题,我和我妈各有不到七千的阿提哈德里程七月底要过期……
近期似乎换不了海航机票了,那也就是说换不了国内机票了,而这么点里程也换不了出国机票,我近期也暂时没有出国的计划……
版内看有人选择换购物卡,然后从国外购物,但我看不止一个帖子说好几个月都收不到货……
所以,这些里程还能怎么办呢?怎么用最合适呢?
非常感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lidong3921  黑钻会员  2023-7-16 04:11:22  | 显示全部楼层
没有什么用,我的就直接过期了
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-7-16 10:27:52  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-7-16 04:11
没有什么用,我的就直接过期了
唉,那不是太可惜了么,要是能换海航的就好了,至少能换一张短途机票……
lidong3921  黑钻会员  2023-7-16 12:35:55  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2023-7-16 10:27
唉,那不是太可惜了么,要是能换海航的就好了,至少能换一张短途机票……
能用的当然最好,否则也不要硬兑。我以前有一些emirates的里程,不多不够换长途的,但觉得过期可惜,所以就换了香港到曼谷的机票,最后还是过期作废了,还白白贴了税钱。
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-7-16 16:12:21  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-7-16 12:35
能用的当然最好,否则也不要硬兑。我以前有一些emirates的里程,不多不够换长途的,但觉得过期可惜,所以 ...
好吧,确实不能硬兑~~
不知道为什么不能兑换海航的了……阿提哈德官网还有兑换海航这一项,但网上不止一人实测不可以,我问了阿提哈德客服,说是系统更新所以兑不了……也不知道为什么要更新那么长时间……
hodavid1985  钻石会员  2023-7-29 11:17:14  | 显示全部楼层
我十月也會坐,在想miles加到EY AA還是HU, base 香港的,積分比率好像差不多
nolan89  蓝钻会员  2023-9-3 07:22:35  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2023-7-29 11:17
我十月也會坐,在想miles加到EY AA還是HU, base 香港的,積分比率好像差不多
貌似加到HU不算定级哦
hodavid1985  钻石会员  2023-9-3 21:12:41  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2023-9-3 07:22
貌似加到HU不算定级哦
不沖高卡,里數日後有使用的機會就好了
nolan89  蓝钻会员  2023-9-4 00:32:54  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2023-9-3 21:12
不沖高卡,里數日後有使用的機會就好了
HU一万也就550,EY怎么也比这个价值高吧那
话说LZ的问题最后咋解决的?
hodavid1985  钻石会员  2023-9-4 00:44:10  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2023-9-4 00:32
HU一万也就550,EY怎么也比这个价值高吧那话说LZ的问题最后咋解决的?
我放棄了,唯有更改其他計劃
hodavid1985  钻石会员  2023-9-4 16:39:02  | 显示全部楼层
HU一万也就550<-能用才有價值呀. 偶然飛一次EY儲不了什麼里數
青受音  银卡会员  2023-9-15 20:27:29  | 显示全部楼层
想知道阿提哈德积分过期了   还能申诉回来么
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-9-26 13:29:59  | 显示全部楼层
青受音 发表于 2023-9-15 20:27
想知道阿提哈德积分过期了   还能申诉回来么
那你得问客服啊,让客服帮忙申诉~~
阿提哈德每月都有订阅邮件发送,积分快过期会提前通知的,而且会通知好几次。
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2023-9-26 13:35:57  | 显示全部楼层
不好意思,之前好像没有回复提示,所以没看到,刚看到,抱歉…………
我询问客服后得知,现在阿提哈德的里程延期可以通过互相转赠来完成了,我转赠给我妈1000里程,这样我和我妈的里程同时延期一年半。阿提哈德的里程现在也是动态的了,只要有动账就延期一年半,好像特殊情况除外,具体的官网有细则。
nolan89  蓝钻会员  2023-9-26 23:41:56  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2023-9-26 13:35
不好意思,之前好像没有回复提示,所以没看到,刚看到,抱歉…………
我询问客服后得知,现在阿提哈德的 ...
飞客2563372  新手会员  2023-11-10 00:11:43  | 显示全部楼层
我有4万etihad里程, 最近不出国, 请问大神该怎么消费掉呢?
carlos99  钻石会员  2023-11-10 19:59:23  | 显示全部楼层
飞客2563372 发表于 2023-11-10 00:11
我有4万etihad里程, 最近不出国, 请问大神该怎么消费掉呢?
可以换中韩,不过现在也便宜,不换算