焕然白/优逸白二选一

9462 57
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 14:56:26  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-7-15 13:34
都办不坏事,甚至可以持有多张优逸
多张优逸系列也能6笔刷免吗
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 14:56:57  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-7-15 14:02
为啥不上洗衣白
权益用不上,年费压力也大
Freeman!  钻石会员  2023-7-15 15:03:24  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2023-7-15 14:56
多张ue要年费,为此我才销了kindle卡面
不都是6笔免次年?
satemail  钻石会员  2023-7-15 15:04:04  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2023-7-15 14:56
多张优逸系列也能6笔刷免吗
可以,从21年开始就可以一张6笔,之前只有首张6笔
satemail  钻石会员  2023-7-15 15:07:06  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2023-7-15 14:56
多张ue要年费,为此我才销了kindle卡面
我之前也有一张kindle,卡面好看。也销了,现在多张6笔就可以,不限制了
telecomcat  黑钻会员  2023-7-15 15:18:05  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-15 11:06
这个问题我可以回答楼主,因为我才处理完这事。
4月份申请了焕然白,就是准备7月份注销白麒麟后,用焕然白 ...
加入交行1个多月,感觉交行的客服总是不同客服给出不同答案
我手里有 焕然白、腾讯超V(有YE标)、无界白(有YE标)、水晶蜜(有YE标)、燃卡白(有YE标)
我连续打了两个电话,都说我手里持有的这5张卡,没有境外取现免手续费的权益
第一个男客服还说信用卡国内异地取现要手续费,同城不要。。。。。。。
挂断后,再打,一个女客服接的,也说我的5张卡没有,我问交行有哪张卡有境外取现免手续费,她查了一会说,没有任何卡免手续费
到底我手里的4张YE和焕然卡境外取现免手续费么
大佬知道么
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-15 11:06
这个问题我可以回答楼主,因为我才处理完这事。4月份申请了焕然白,就是准备7月份注销白麒麟后,用焕然白留种。结果后来发现跟优逸白相比,它没有境外取现免手续费这一项,其他功能倒是一样的。(我打电话咨询过客服,当时她无法马上解答,之后几个小时又打电话给我进行的回复)所以,虽然焕然白卡面比优逸白更好看,我仍然只有上周申请了优逸白到手激活后,前天才注销焕然白。P.S. 优逸白境外取现免手续费这项,月初跟朋友去马来西亚玩的时候,朋友自己的优逸白在当地取过2次现金,确实没有手续费,且人民币入账后,当天立马还进去,也没有产生利息。见下面截图1、2、3,根据汇率来看,两次有波动,所以8号人民币入账金额还少了一丢丢,今天是15号,过了这么多天,也没有出现一笔利息的入账。[图片][图片][图片]
请问要提前报备吗,取出来是马币还是人民币呢。
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-15 15:21:45  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-15 15:18
加入交行1个多月,感觉交行的客服总是不同客服给出不同答案我手里有 焕然白、腾讯超V(有YE标)、无界白(有YE标)、水晶蜜(有YE标)、燃卡白(有YE标)我连续打了两个电话,都说我手里持有的这5张卡,没有境外取现免手续费的权益第一个男客服还说信用卡国内异地取现要手续费,同城不要。。。。。。。挂断后,再打,一个女客服接的,也说我的5张卡没有,我问交行有哪张卡有境外取现免手续费,她查了一会说,没有任何卡免手续费到底我手里的4张YE和焕然卡境外取现免手续费么大佬知道么
我感觉比较稳妥的是那个就叫做优逸白,卡面黑色或者白色(现在似乎只有黑色了),因为上周才取过,所以确定可以。搜索它家收费标准里面,还有个万事达环球优逸白金卡境外取现也是免费,但是现在已经下架了。在架可申请的那个不是优逸环球,取现不免。
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-15 15:23:03  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-7-15 15:18
请问要提前报备吗,取出来是马币还是人民币呢。
没有报备,但是最好是报备一下,不然触发风控后打来电话又没接听的话,会被锁卡。当地是取当地币,毕竟这样才能消费,然后入账是人民币,当天及时还进去就不会有任何手续费。
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 15:52:27  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2023-7-15 15:07
我之前也有一张kindle,卡面好看。也销了,现在多张6笔就可以,不限制了
我现在的优逸就是kindle
telecomcat  黑钻会员  2023-7-15 16:05:09  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-15 15:21
我感觉比较稳妥的是那个就叫做优逸白,卡面黑色或者白色(现在似乎只有黑色了),因为上周才取过,所以确 ...
不死心
又打了一个,终于听起来还算是个比较专业的客服
说我手里的4张卡都属于YE,境外取现免费,说我的腾讯超V不属于YE,我说背面有YE标,她查了下说,也属于优逸白,也是境外取现免手续费
交行的客服都是外包?!从申请到现在一个月,打了无数个电话,总是每个客服的答案都不一样。。。。。。。。
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-15 17:47:21  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-15 16:05
不死心又打了一个,终于听起来还算是个比较专业的客服说我手里的4张卡都属于YE,境外取现免费,说我的腾讯超V不属于YE,我说背面有YE标,她查了下说,也属于优逸白,也是境外取现免手续费交行的客服都是外包?!从申请到现在一个月,打了无数个电话,总是每个客服的答案都不一样。。。。。。。。
所以现在感觉交行越做越差,而且给我的额度也很低,原本我都准备销户了的,因为优逸白境外取现免费,所以我申了一张留种,不然感觉真的没必要用交行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-7-16 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-16 09:26:17  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-7-16 08:13
我选洗衣白
适合就好,洗衣白的权益不适合我
ucd  黑钻会员  2023-7-16 09:55:20  | 显示全部楼层
销过焕然,
现在有张优异(腾讯联名)
办怡然白
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-16 16:51:52  | 显示全部楼层
白金会员多多关照 发表于 2023-7-16 16:31
办怡然白
不适合我
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-16 16:52:16  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-7-16 09:55
销过焕然,现在有张优异(腾讯联名)
可以,我也选择优逸了
Laughinggor1987  钻石会员  2023-7-16 18:43:16  | 显示全部楼层
怎么没有东航金的选项