焕然白/优逸白二选一

9461 57
这两个卡是不是除了卡面以外,其他方面完全一样?
焕然白(又称白凤)
优逸白(YE白、UE白)
1、权益:两者都是3点境外龙腾,6笔刷免
2、境外取现:都能境外取现免手续费?
3、附属卡:是否都能办理附属卡?
4、里程兑换:两者都能兑换里程
二选一,你们会选哪张?选它的原因是?
单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

44.63% (54)
55.37% (67)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
烟雨空濛凝眸处2024-3-11 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benny2662024-2-12 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mashow2023-8-4 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
swordcj2023-7-21 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loislostsummer2023-7-20 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2023-7-15 10:52:22  | 显示全部楼层
没区别
焕然白可以办副卡,ue不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-7-15 14:13
satemail  钻石会员  2023-7-15 11:03:05  | 显示全部楼层
这两个卡没啥区别吧,又没啥权益,随便一个就可以吧
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-15 11:06:45  | 显示全部楼层
这个问题我可以回答楼主,因为我才处理完这事。
4月份申请了焕然白,就是准备7月份注销白麒麟后,用焕然白留种。
结果后来发现跟优逸白相比,它没有境外取现免手续费这一项,其他功能倒是一样的。(我打电话咨询过客服,当时她无法马上解答,之后几个小时又打电话给我进行的回复)
所以,虽然焕然白卡面比优逸白更好看,我仍然只有上周申请了优逸白到手激活后,前天才注销焕然白。
P.S. 优逸白境外取现免手续费这项,月初跟朋友去马来西亚玩的时候,朋友自己的优逸白在当地取过2次现金,确实没有手续费,且人民币入账后,当天立马还进去,也没有产生利息。见下面截图1、2、3,根据汇率来看,两次有波动,所以8号人民币入账金额还少了一丢丢,今天是15号,过了这么多天,也没有出现一笔利息的入账。
焕然白/优逸白二选一
焕然白/优逸白二选一
焕然白/优逸白二选一
鲜花 (12朵) 鲜花榜
烟雨空濛凝眸处2024-3-11 07:00
小灰狼6662024-2-22 14:09
喝茶聊天2023-11-12 23:35
豪之境界2023-10-29 21:24
包包游世界2023-8-24 18:33
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 11:46:00  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2023-7-15 11:03
这两个卡没啥区别吧,又没啥权益,随便一个就可以吧
嗯嗯,应该主要区别是卡面
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 11:47:01  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-7-15 11:02
焕然白可以办副卡,ue不行
原来如此,感谢解答。不过这卡没什么权益所以能不能办附属卡也没什么所谓
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 11:47:22  | 显示全部楼层
飞客2899800 发表于 2023-7-15 10:52
没区别
嗯嗯,最大区别应该就是选哪个卡面
如果境外多的话,就不要做单选题了,成年人都要。3+3=6点境外龙腾点数呢,这俩卡反正都是刷免没成本,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
包包游世界2023-8-24 18:38
牛大力2023-7-15 14:14
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 12:25:31  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-15 11:06
这个问题我可以回答楼主,因为我才处理完这事。4月份申请了焕然白,就是准备7月份注销白麒麟后,用焕然白留种。结果后来发现跟优逸白相比,它没有境外取现免手续费这一项,其他功能倒是一样的。(我打电话咨询过客服,当时她无法马上解答,之后几个小时又打电话给我进行的回复)所以,虽然焕然白卡面比优逸白更好看,我仍然只有上周申请了优逸白到手激活后,前天才注销焕然白。P.S. 优逸白境外取现免手续费这项,月初跟朋友去马来西亚玩的时候,朋友自己的优逸白在当地取过2次现金,确实没有手续费,且人民币入账后,当天立马还进去,也没有产生利息。见下面截图1、2、3,根据汇率来看,两次有波动,所以8号人民币入账金额还少了一丢丢,今天是15号,过了这么多天,也没有出现一笔利息的入账。[图片][图片][图片]
非常感谢老哥的详细解答。那目前看来两者除卡面以外还有两处不同。第一:焕然白能办附属卡,优逸白不行(个人觉得这个区别无所谓,因为两者除3点境外龙腾外皆没什么权益,没必要办附属卡)第二:就是老哥所说的境外取现优逸白免手续费,但焕然白不免,优逸白胜出,毕竟境外取现免手续费算是很实用的一个功能。到现在,在各位茶友的解答后我完全找出了两者的异同,我觉得优逸是略胜一筹的我个人会选择优逸白。再次感谢老哥的详细解答
鲜花 (2朵) 鲜花榜
澪00002024-4-7 14:43
swordcj2023-7-21 15:49
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 12:27:01  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2023-7-15 11:58
如果境外多的话,就不要做单选题了,成年人都要。3+3=6点境外龙腾点数呢,这俩卡反正都是刷免没成本,
说得有道理
Jon  终钻会员  2023-7-15 12:33:22  | 显示全部楼层
友谊白境外取现免费
注定发财  黑钻会员  2023-7-15 13:15:41  | 显示全部楼层
优逸白境外取现免手续费,有次数限制吗?
飞客3084906  钻石会员  2023-7-15 13:30:32  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-7-15 13:15
优逸白境外取现免手续费,有次数限制吗?
同好奇
Freeman!  钻石会员  2023-7-15 13:34:19  | 显示全部楼层
都办不坏事,甚至可以持有多张优逸
晖蜀黍  黑钻会员  2023-7-15 14:02:00  | 显示全部楼层
为啥不上洗衣白
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2023-7-15 14:55:33  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-7-15 12:33
友谊白境外取现免费
好嘞
sioux0507  钻石会员  2023-7-15 14:56:13  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-7-15 13:34
都办不坏事,甚至可以持有多张优逸
多张ue要年费,为此我才销了kindle卡面