发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全面拉垮的郑州建业艾美

2636 39
下午两点到 门口保安眼睁睁地看着我大包小包地走进来 前台排队了好久 结果被告知只有吸烟房 让我去酒廊 要等一个多小时才有一间 8层的房间 我不干 我说我又不要套 要高层的无烟房很难吗 然后一顿骚操作了好久 勉强安排了一间高层小区景的角落房 餐食方面 早餐 HH更是全面水 之前听说的那些吃的喝的 三文鱼如实酸奶之类的完全没有 HH就只有两个荤菜 鸭肉和牛蛙 满满的速冻食品味 也许是之前朋友们入住的评价太高了 期望值也很高 结果失望越大 给各位看客大佬提个醒 尽量去酒廊办理入住退房手续 前厅站了那么多人 专业水平真得业余 这家酒店我看就只剩十年前的设计吸人眼球了 旺季了 奉劝有些酒店 不能只顾赚钱 脸都不要了 全面拉垮的郑州建业艾美
酒店入口
全面拉垮的郑州建业艾美
酒店铭牌
全面拉垮的郑州建业艾美
一楼大厅
全面拉垮的郑州建业艾美
旋转楼梯
全面拉垮的郑州建业艾美
鲜花好评
全面拉垮的郑州建业艾美
楼层指示
全面拉垮的郑州建业艾美
大堂吧
全面拉垮的郑州建业艾美
房间
全面拉垮的郑州建业艾美
唯一的采光就是这扇窗 而且打开来就毫无隐私可言
全面拉垮的郑州建业艾美
长条形的卫生间
全面拉垮的郑州建业艾美
与卧室中间用花纹玻璃隔开
全面拉垮的郑州建业艾美
杜拉维特的马桶
全面拉垮的郑州建业艾美
淋浴间
全面拉垮的郑州建业艾美
这房型应该是最小的了
全面拉垮的郑州建业艾美
酒廊
全面拉垮的郑州建业艾美
全面拉垮的郑州建业艾美
HH两个硬菜
全面拉垮的郑州建业艾美
酒水吧
全面拉垮的郑州建业艾美
这个造型还是挺有意思的
全面拉垮的郑州建业艾美
餐厅
全面拉垮的郑州建业艾美
只有蒙牛酸奶了…
全面拉垮的郑州建业艾美
健身房
全面拉垮的郑州建业艾美
早上的泳池人少很多
全面拉垮的郑州建业艾美
泳池可以看到中原塔
全面拉垮的郑州建业艾美
下次有机会还是住住大玉米JW吧
全面拉垮的郑州建业艾美
晚上的LED景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
卢瑟2023-7-10 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2023-7-10 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老五王钻2023-7-10 08:22
阿本aben2023-7-10 08:18
dou10262023-7-10 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

大玉米 jw 也别体验了……更拉跨。郑州几家都不太行
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 00:03:54  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-7-9 23:49
大玉米 jw 也别体验了……更拉跨。郑州几家都不太行
😂
Eclecticism.  钻石会员  2023-7-10 00:13:14  | 显示全部楼层
业主建业都已经公开摆烂了,这物业还能好到哪里去…大不如从前
abcdabvd  终钻会员  2023-7-10 00:15:09  | 显示全部楼层
开业就住过一次 感觉除了酒廊吃的可以 硬件在当时算比较好 软件一塌糊涂 第二次也是硬件开始变差的感觉 第三次连硬件直接摆烂了 房间甚至要靠电风扇降温…之后就放弃这家了
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 00:29:29  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-7-10 00:15
开业就住过一次 感觉除了酒廊吃的可以 硬件在当时算比较好 软件一塌糊涂 第二次也是硬件开始变差的感觉 第三次连硬件直接摆烂了 房间甚至要靠电风扇降温…之后就放弃这家了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhw14904070  白金会员  2023-7-10 01:08:04  | 显示全部楼层
大玉米房间没有艾美好,伙食半斤八两。自从入了凯悦额坑,发现要吃的好还是得住凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adamsll2023-10-27 07:56
Jnnn  白金会员  2023-7-10 06:30:41  | 显示全部楼层
保安没啥问题吧?
Jnnn  白金会员  2023-7-10 06:51:57  | 显示全部楼层
为啥好多人都认为一进到好点酒店就一定要有人上前主动要帮你拿东西?男性住客没必要吧,留给老弱病群体,门童一般也就一两个,也不是私人管家酒店。酒店和飞机这两个物体真的有点魔幻,会让人瞬间变身…
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Pi2532024-3-25 16:29
查查2024-3-16 18:09
o0stanley0o2024-3-15 02:49
絕對溫度_SUN2023-10-24 23:16
David932023-9-8 20:19
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-7-10 06:54:17  | 显示全部楼层
大玉米jw的酒廊很棒,客房嘛就是老气
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 06:58:28  | 显示全部楼层
zhw14904070 发表于 2023-7-10 01:08
大玉米房间没有艾美好,伙食半斤八两。自从入了凯悦额坑,发现要吃的好还是得住凯悦
那是
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 06:58:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
宋焰  钻石会员  2023-7-10 07:26:27  | 显示全部楼层
建业没钱了
享十_r  金卡会员  2023-7-10 08:26:19  | 显示全部楼层
深有同感,一进门乱哄哄,前台哪里是做服务的,是受理入住申请的行政部门,快捷酒店前台都比这个好,从JW搬来这里,落差太大,HH寒酸
apollosea  蓝钻会员  2023-7-10 08:46:42  | 显示全部楼层
它家的评价一直不太高啊
bryanyq  蓝钻会员   楼主| 2023-7-10 09:45:46  | 显示全部楼层
享十_r 发表于 2023-7-10 08:26
深有同感,一进门乱哄哄,前台哪里是做服务的,是受理入住申请的行政部门,快捷酒店前台都比这个好,从JW搬 ...
真的很乱!
上周我也住了艾美, 1、本来协议价预定了一间大床房,提前一天app显示给了公寓套,第二天早上临时用积分又兑换了一间大床,前台说可以直接留在原房间,此处感谢; 2、至于礼宾,我就背了一个健身包,进酒店出酒店除了开关车门外,其他无感; 3、早餐没去吃,去吃了旁边的方中山,可能合我胃口值得体验; 4、酒廊用过一次,幻城回来很累很饿去填了肚子,人很少,服务员也在线,最后着急走还给我还打包了一份水果和甜品; 5、上周郑州也很热,但是我的那个房间空调很足,风速我调到了最低档; 6、酒店上周有经销会议,前台区域人确实很多很乱; 7、朋友住了jw,晚上去找他,发现一样乱糟糟,说是郑州展会很多,这两家酒店又都挨着郑州国际会展中心;另外,jw的房间外面一圈防护栏,从窗户往外看也不爽。