终于知道香港汇丰为什么不能买理财了

3497 30
办卡后会有一个平邮寄给你,里面有个理财的A4纸
要在app里面拍照上传这个这个照片才能开通理财户口

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2023-12-20 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉克斯PLUS2023-8-25 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心自在2023-7-16 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

没见过,啥理财
什么鬼  蓝钻会员  2023-7-3 21:31:31  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-7-3 20:41
没见过,啥理财
开投资户要地址证明的,现在汇丰的地址证明都是给你寄一封信,收到之后拍照上传app,证明此地址有效,就算地址证明了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2023-7-11 16:38
datoulang  钻石会员  2023-7-3 22:29:44  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-7-3 21:31
开投资户要地址证明的,现在汇丰的地址证明都是给你寄一封信,收到之后拍照上传app,证明此地址有效,就算地址证明了。
还挺贴心的
ZealotPro  钻石会员  2023-7-3 23:00:49  | 显示全部楼层
是的,要验证地址后才能买。
ebrmp  白金会员  2023-7-3 23:28:44  | 显示全部楼层
香港汇丰有啥好的理财产品啊
老李88  白金会员  2023-7-4 09:29:51  | 显示全部楼层
理财A4纸可以要求寄挂号信或者dhl吗?上次问一个客服说,只有卡才可以邮寄快递。但平信没有追踪,有时收不到。汇丰将来应该给内地客户一个选择快递到付的选项。
youmee  白金会员   楼主| 2023-7-4 10:19:24  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2023-7-4 09:29
理财A4纸可以要求寄挂号信或者dhl吗?上次问一个客服说,只有卡才可以邮寄快递。但平信没有追踪,有时收不 ...
打邮政电话要他们给你片区拍送的人电话,他们肯定受到了,但是故意偷懒不给送
可以线上开通的,开始我也是看到会邮寄信件,后面在线怎么弄来弄去就弄好了,已经可以看到各种投资产品,进行了风险评估。你们也可以研究一下试试看
飞客3186405  银卡会员  2023-7-4 11:42:34  | 显示全部楼层
同问香港汇丰买啥理财好
饭仔包  钻石会员  2023-7-4 21:34:37  | 显示全部楼层
同问,香港汇丰有啥好的理财,想放一些,冲下信用卡
ZealotPro  钻石会员  2023-7-5 01:07:55  | 显示全部楼层
佳木斯明日白天 发表于 2023-7-4 10:23
可以线上开通的,开始我也是看到会邮寄信件,后面在线怎么弄来弄去就弄好了,已经可以看到各种投资产品,进行了风险评估。你们也可以研究一下试试看
只是看到而已,验证地址之前你无法下单。
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-5 01:34:28  | 显示全部楼层
是的,汇丰会寄地址证明,但是,几乎收到的希望渺茫,我的方法是,汇丰出月结单后直接提交分行,汇丰就立马处理开通~
骑猪少年  钻石会员  2023-7-5 08:46:02  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-7-5 01:34
是的,汇丰会寄地址证明,但是,几乎收到的希望渺茫,我的方法是,汇丰出月结单后直接提交分行,汇丰就立马 ...
没用、我上传过几次了月结单了 中文英文都上传过、不认 一定要纸质的投资帐户开立确认信
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-5 15:09:56  | 显示全部楼层
骑猪少年 发表于 2023-7-5 08:46
没用、我上传过几次了月结单了 中文英文都上传过、不认 一定要纸质的投资帐户开立确认信
我亲自试验过呀,旺角分行职员告诉我的方法,我月结单一出就带着去搞定了
骑猪少年  钻石会员  2023-7-6 13:30:09  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-7-5 15:09
我亲自试验过呀,旺角分行职员告诉我的方法,我月结单一出就带着去搞定了
你是带着去分行开的?
飞客1889939  终钻会员  2023-7-6 15:49:35  | 显示全部楼层
没事找烦恼
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-6 17:08:37  | 显示全部楼层
骑猪少年 发表于 2023-7-6 13:30
你是带着去分行开的?
开户时没要我的地址证明,汇丰寄来的地址证明书我没收到,后续处理是我拿着汇丰的月结单递交给分行,分行复印一份我的月结单就开通了
hikaliy  蓝钻会员  2023-7-6 17:30:35  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-7-5 15:09
奇怪,我为啥去总行开的,什么都没要我,就拿着港澳通行证就开了投资账户啊