发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航消费补差经验分享

4259 26
上月底消费金额差5100左右升级白金,刚好七月已经有带娃出行计划,加上赶上六月积分双倍于是6.30先充5000,再购买机票。7.1充值500,7.2早上顺利升级,总结几点经验如下:
1.  消费补差确实是升级利器,很遗憾六月底结束了双倍积分(相当于双倍积分和提前啥升级双重福利),提前计提消费金额和里程积分,定级次数和里程实际乘机后和现金购票一致,同事也可以正常开行程单并且支持升舱券升舱但不支持积分升舱
2.受益人两个儿童也可以随便添加(不需要亲属),因为我有交通白金卡,配合延误使用,这个问题有两个解决方案:一是充值金额同实际买票金额,如买票3000,先充3000(金额为500-2000任意),充值后马上购票(尚未验证可行性,相当于只是提前计入消费金额和儿童机票金额计入消费)2.购票前充值购买机票部分金额,比如3000机票,存入2000,剩余1000混合现金支付,因为交通银行最多赔付1000。或者尽量用来购买早班飞机等准点率高的航班
总体主要为了升级还是比较友好,先升级再说以后什么情况也不知道,总之还是非常推荐
东航消费补差经验分享
东航消费补差经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fzyfzy8882023-12-2 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30272092023-7-5 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Oren  钻石会员  2023-7-2 12:28:58  | 显示全部楼层
尊贵~
Imola  钻石会员  2023-7-2 12:50:17  | 显示全部楼层
我直接充了20000 拿了40000+积分 保了级
armychou  钻石会员  2023-7-2 12:51:50  | 显示全部楼层
就是消费金额没到?
silentyy  钻石会员  2023-7-2 13:20:14  | 显示全部楼层
补差是补到了75000的消费?
mating  白金会员  2023-7-2 13:28:15  | 显示全部楼层
直接充了20000
小布冯  钻石会员   楼主| 2023-7-2 13:44:50  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-7-2 12:50
我直接充了20000 拿了40000+积分 保了级
其实没有上限 可以分几次充 每次是20000
小布冯  钻石会员   楼主| 2023-7-2 13:45:10  | 显示全部楼层
armychou 发表于 2023-7-2 12:51
就是消费金额没到?
其他的早就到了
Imola  钻石会员  2023-7-2 14:14:26  | 显示全部楼层
小布冯 发表于 2023-7-2 13:44
其实没有上限 可以分几次充 每次是20000
我也是里程和次数都够了
安安安安然  钻石会员  2023-7-2 20:24:34  | 显示全部楼层
这个也享受了双倍积分么
Mario_93  黑钻会员  2023-7-3 01:12:27  | 显示全部楼层
我想问个问题,用这个消费券购买的机票实际乘坐后,会给定级次数和消费积分吗?
ShayneXIANG  白金会员  2023-7-3 06:26:02  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2023-7-3 01:12
我想问个问题,用这个消费券购买的机票实际乘坐后,会给定级次数和消费积分吗?
定级次数飞了之后给。消费积分冲完就给
消费积分提前给,定级次数和里程是飞后给
小布冯  钻石会员   楼主| 2023-7-3 07:48:52  | 显示全部楼层
消费积分激活马上到,定级乘机按实际给
wenwena  钻石会员  2023-7-5 16:06:38  | 显示全部楼层
牛啊,我还差一万消费。想着七月初补消费,没想到双倍积分没有了 错失大毛
青石先生。  银卡会员  2023-7-5 23:14:54  | 显示全部楼层
这几个月充了3万2 东航消费补差经验分享
McCalvin  白金会员  2023-7-7 06:19:39  | 显示全部楼层
还真充啊,东航白金待遇也越来越差了,国际升舱4次还行,但尽然要补个基建燃油费,国内升舱从无限降低为20次,4-5年的老白金会员了(是的,口罩期间各种福利也始终保持着白金),今年本来已经不执着于东航白金了,奈何飞了次英国和美国,一下就完成了。新机制下一切向钱看,以前90次保级不复存在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2023-7-7 09:15