发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦般的重庆丽晶行政酒廊

14643 155
qwerasdfzxcv  钻石会员  2023-6-24 19:24:57  | 显示全部楼层
重庆丽晶20以后就回不去了
Lyl6781  白金会员  2023-6-24 20:35:51  | 显示全部楼层
如果大概率会三个人都去酒廊的话,其实可以直接订行政房或提前买好第三人酒廊,体验应该会好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佳雪2023-6-25 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jennieh 发表于 2023-6-24 11:41
Up主家属在这里补充一下哈:第一条横杠划出的是我老公本人自己上去喝饮料,点了意面给宝宝,然后打电话让我上去拿,我带着宝宝的饭碗刚上去,他们就说不能打包,所以说了我们。第二个是第二天我老公不愿意上去了,我们又要出去吃,所以我和我妈妈就上去看看有没有宝宝能吃的。看见看见有高汤抄手,我吃了一个觉得可以,就下去把宝宝抱上来吃了。说实话因为我们自己没想用晚餐,只是想着喂宝宝吃完我们再出去吃火锅,我们也忽略了规则,但其实酒店你们如果真的这么重视规则,从我去酒廊到抱孩子上楼,到他提出收费大概有30-40分钟。应该从我们进去点餐开始就要询问会员本人是否过来吧
我只是说不能换人进..开两个小号来怼我干啥? 那我就来好好说说 你们第一次投诉是因为不给你们打包 我还从来没听说谁去酒廊能打包的..这也能投诉? 第二次投诉是因为你们换人进 而且还没有会员本人陪同 这收费也是应该的 又去投诉人家? 这家服务确实不太好 这也不是投诉人家经理的理由.. 还有 什么叫“你们酒店” 我不是酒店的人 只是说了一下三个大人收费是正常的。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Jojo162023-6-27 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄晓黄2023-6-27 13:35
佳雪2023-6-25 23:48
Foooo2023-6-25 10:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiong2023-6-25 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw  空乘  2023-6-24 23:05:38  | 显示全部楼层
这个太过分了,必须投诉
微信用户1547  蓝卡会员  2023-6-25 00:25:07  | 显示全部楼层
三大一小一间房想进酒廊白嫖被阻止然后恼羞成怒网上发文,对了你们口中的“宝宝”敢不敢告诉大家几岁?几个常旅客群传的是已经小学四五年级了!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
u123thubwjo2024-1-3 13:06
阿白1123852023-8-15 13:26
nj小龙虾2023-7-15 04:37
飞翔小蓝猪2023-6-26 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chicc999  黑钻会员  2023-6-25 00:57:56  | 显示全部楼层
奔跑的小提琴 发表于 2023-6-24 08:01
这家服务就是机械死板!他们不变通的原因应该是因为有些高高在上的优(zhuang)越(bi)感。太差劲了!
我就喜欢服务机械死板的酒店,一切按规则来。能不折不扣按规则执行的酒店就是好酒店
chicc999  黑钻会员  2023-6-25 00:59:51  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-6-24 08:11
严格意义上讲,的确是食物不能外带,也必须是本人和同伴去酒廊,但对于奢华品牌,如此锱铢必较,可见酒店的傲慢和对客人需求的无视。推荐下次去来福士洲际吧,一样的价格,体验真的好太多。
什么叫锱铢必较?规则就是规则,酒店严格执行规则就已经超过了绝大多数。甚至未成年人应该禁止进入酒廊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nok2023-6-27 16:42
Hardbanana2023-6-25 22:36
飞客31498982023-6-25 10:18
飞客25740172023-6-25 09:11
lovelypig5  钻石会员  2023-6-25 07:15:21  | 显示全部楼层
一看这么多给酒店洗的,我就放心了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
u123thubwjo2024-1-3 13:06
nok2023-6-27 16:42
xy-xy2023-6-25 16:59
andy_deutsch2023-6-25 01:27
Jagermeister  黑钻会员  2023-6-25 08:00:46  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-6-25 00:59
什么叫锱铢必较?规则就是规则,酒店严格执行规则就已经超过了绝大多数。甚至未成年人应该禁止进入酒廊
一家奢华酒店的服务,应当是以客为尊、与客方便。严格遵守规则当然没有错误,但是,酒廊的服务是有失水准的。一份意面并没有多少成本,酒廊可以明确告知客人不可以外带但有提供客房送餐服务,这是一种方式;另一种方式,是第一次协助打包,而后明确告知下不为例。这两种方式都会更体面,也避免了有客人事先不了解酒廊政策的尴尬。同时,这家如lz所述也不不真的遵守规则。起初不强求本人到场,因为酒廊是按人头创收的,所以不限制。后来只是因为lz投诉了,酒廊立刻就强调起“规则”来了。我还真没觉得酒廊做的哪一点是有水准的,我只看到睚眦必报的小气和不堪入目的服务水平罢了。不过这不代表重庆,来福士洲际、两江希尔顿、重庆万豪的服务都是出色的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jagermeister  黑钻会员  2023-6-25 08:02:44  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-6-25 00:59
建议您以后遇到不限制未成年人进酒廊的酒店都去投诉一下,让酒店都严格遵守规则要能成功我还挺高兴的,我有时还觉得在酒廊办公时身边的孩子有些会吵闹,但我从不会因此投诉,我知道如何与人方便。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
匆匆往往2023-8-9 15:48
Jennieh2023-6-27 17:42
Springdale2023-6-27 15:54
奔跑的小提琴2023-6-26 07:45
霜叶zeus  蓝钻会员  2023-6-25 08:17:44  | 显示全部楼层
酒店没有应该有的态度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fundychen2023-6-26 08:37
胡作非為  金卡会员  2023-6-25 09:05:19  | 显示全部楼层
明显就是贪小便宜被拒心理破防,该守的规矩还是得守!
记忆  终钻会员  2023-6-25 09:30:38  | 显示全部楼层
就冲这家一直不开积分分都是永远拉黑
我挺不喜欢看到谁描述自己“真的不差钱,就是觉得xxxx”
真不差钱其实可以点客房送餐的,真的,从没觉得酒廊应该是可以打包的,跟自助餐一样
wscq  钻石会员  2023-6-25 10:53:18  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-24 12:12
这样,我讲一个我在其他酒店酒廊的亲历
虽然无关本帖,但挺有意思的
前段时间住的洲际,在酒廊开过瓶的是可以带走的,如果未开瓶服务员会提示需要打开
鲜花 (5朵) 鲜花榜
佳雪2023-6-25 23:47
Hardbanana2023-6-25 17:45
Foooo2023-6-25 10:35
飞客31498982023-6-25 10:16
wscq  钻石会员  2023-6-25 11:00:04  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-6-25 08:02
建议您以后遇到不限制未成年人进酒廊的酒店都去投诉一下,让酒店都严格遵守规则要能成功我还挺高兴 ...
哈哈,那建议楼主不要住国内的酒店了