万豪卡收年费时间太早了

3954 39
炫雨凝冰  钻石会员  2023-6-23 12:03:07  | 显示全部楼层
昨天打电话直接销卡了
感谢提醒。刚去把注销了
上个月就销了。要是年刷50w没压力,且需要靠这个保万豪白金的话就留着
aimar617  空乘  2023-6-23 18:06:59  | 显示全部楼层
看需求吧,有办法搞定白金的,住的其实不多的,有其他会籍替代的,其实都不需要这张卡。
只有那些住不满50N的,也不愿意做Q1的,每年还会住个二十来晚的朋友,可以考虑这张卡。
单靠权益(3张券、16点龙腾等)大概是值不回6800的,但如果住得足够多(比如20晚左右),考虑到白金会籍带来的待遇提升,也不会亏。
飞客1948326  白金会员  2023-6-24 22:45:15  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-23 13:27
上个月就销了。要是年刷50w没压力,且需要靠这个保万豪白金的话就留着
也没必要啊,我每个月都是10w一笔刷,之前是图送5w分,现在不送了为什么不直接用980的
张志明明  白金会员  2023-6-24 22:59:44  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-6-23 08:49
就算继续持卡也要销了。重新下卡,等11月1号再激活,5个月刚好是3月重新匹配会员,不然每年有3个月空档期, ...
告诉你一个小秘密,中信的年费收取日不是按激活那天的
张志明明 发表于 2023-6-24 22:59
告诉你一个小秘密,中信的年费收取日不是按激活那天的
不按激活日期按啥?我问客服是激活天算,之后我自己再去翻记录7月3号收到的卡,7月12号激活,年费7月12号收取,选号费在6月30号,系统显示下一年费日2023年7月12号。所以你张口就来么?
飞客1948326 发表于 2023-6-24 22:45
也没必要啊,我每个月都是10w一笔刷,之前是图送5w分,现在不送了为什么不直接用980的
没错,我就是换了980的卡。你每个月都能刷10w那其实6800也挺好,只是只图积分价值的话还有其他的卡可以刷,我都刷不过来。。。
飞客1948326  白金会员  2023-6-25 11:17:03  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-25 09:42
没错,我就是换了980的卡。你每个月都能刷10w那其实6800也挺好,只是只图积分价值的话还有其他的卡可以刷,我都刷不过来。。。
但是6800没其他权益啊,就多两张35000的券,这个直接用钱不香吗,毕竟多了快6000啊
magicinair  黑钻会员  2023-6-25 11:59:36  | 显示全部楼层
有些烦恼,但是不多。 万豪卡收年费时间太早了
飞客1948326 发表于 2023-6-25 11:17
但是6800没其他权益啊,就多两张35000的券,这个直接用钱不香吗,毕竟多了快6000啊
满50w再多一张房券和万豪白金会籍,其他权益主要就是这个白金会籍,没这个需求就不要搞了
飞客1948326  白金会员  2023-6-25 13:34:55  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-25 13:14
满50w再多一张房券和万豪白金会籍,其他权益主要就是这个白金会籍,没这个需求就不要搞了
那也不值得这个差价啊,我现在就是一年拿了18w分加3张房券加一张白金,但感觉性价比不如980年费的,特别是没开卡5w后
飞客1948326 发表于 2023-6-25 13:34
那也不值得这个差价啊,我现在就是一年拿了18w分加3张房券加一张白金,但感觉性价比不如980年费的,特别是没开卡5w后
关键就在于这个万豪白金会籍的价值怎么算,每个人情况不同,对无需靠这个保级的人来说价值是零,从6800年费回本上看这个成本是1500,所以说值不值完全看个人需求啊!反正我是销了。。。
woanon  黑钻会员  2023-6-25 14:32:45  | 显示全部楼层
第二年可以销了
飞客1948326  白金会员  2023-6-25 18:42:18  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-6-25 14:27
关键就在于这个万豪白金会籍的价值怎么算,每个人情况不同,对无需靠这个保级的人来说价值是零,从6800年费回本上看这个成本是1500,所以说值不值完全看个人需求啊!反正我是销了。。。
其实真正需要白金会籍的人一般不差房晚,差也轻松搞定,一年住不了几次的人要这个白金啥用,还不如直接掏钱升个套舒服
adarksky  白金会员  2023-6-26 21:27:46  | 显示全部楼层
7月开的我们确实尴尬,还得算着到50,不然白瞎50万。先销卡几个月后再说。不批拉倒。
batigol391  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 12:34:09  | 显示全部楼层
adarksky 发表于 2023-6-26 21:27
7月开的我们确实尴尬,还得算着到50,不然白瞎50万。先销卡几个月后再说。不批拉倒。
据说可以先挂失不收年费,到了10月份再补卡开卡年费周期重新算