发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教北京康莱德和亮马桥希尔顿哪个合适带娃出行?

2388 35
如题,临时准备端午带娃去北京,手持钻卡,两边价格差300左右。我们家一般一早出门逛景点,晚上泡酒廊和游泳池。这个情况下请教一下,这两家哪个合适点?
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-6-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

t_w  空乘  2023-6-20 10:22:12  | 显示全部楼层
必须康莱德
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-20 10:25:07  | 显示全部楼层
想要出行方便,我推荐你住新侨饭店,出门地铁,干啥都方便。如果非要希尔顿,你带娃我推荐你住达官营逸林
鲜花 (4朵) 鲜花榜
香人2023-6-21 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥斯曼2023-6-21 10:08
星河呢喃2023-6-20 22:14
夜未深2023-6-20 19:08
star33  终钻会员  2023-6-20 10:37:29  | 显示全部楼层
为啥不去王府井希尔顿
Gianni0118  钻石会员   楼主| 2023-6-20 11:04:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-20 10:37
为啥不去王府井希尔顿
王府井这几天太贵了,价格都快赶上WA了
Gianni0118  钻石会员   楼主| 2023-6-20 11:05:19  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-20 10:25
想要出行方便,我推荐你住新侨饭店,出门地铁,干啥都方便。如果非要希尔顿,你带娃我推荐你住达官营逸林
谢谢回复,那家我看report写HH人巨多,而且隔音不好,想想还是算了。
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2023-6-20 11:25:03  | 显示全部楼层
康莱德
二零一六  钻石会员  2023-6-20 11:29:20  | 显示全部楼层
搭车问一下,八达岭DT去长城方便吗?住那里可以去游夜长城吗?
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-20 11:33:31  | 显示全部楼层
Gianni0118 发表于 2023-6-20 11:05
谢谢回复,那家我看report写HH人巨多,而且隔音不好,想想还是算了。
HH人单一时间不多,是整体流量大6点开你5点半来吃就行,后头一直更新菜品,品质是没问题的。至于你说的隔音不好,钻卡都给升套,一层都没多少人,何来的吵
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-20 11:34:33  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2023-6-20 11:29
搭车问一下,八达岭DT去长城方便吗?住那里可以去游夜长城吗?
不方便,八达岭DT大方,给升套,HH也不错,就是位置差,主要附近可以滑雪,滑雪的方便
二零一六  钻石会员  2023-6-20 11:53:53  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-20 11:34
不方便,八达岭DT大方,给升套,HH也不错,就是位置差,主要附近可以滑雪,滑雪的方便
我看名字还以为离得很近。。。谢谢
Beaufort  黑钻会员  2023-6-20 12:31:48  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2023-6-20 11:53
我看名字还以为离得很近。。。谢谢
名字因为业主是八达岭xx集团,旗下还有长城及延庆的一些景点
Gianni0118  钻石会员   楼主| 2023-6-20 14:07:17  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-20 11:33
HH人单一时间不多,是整体流量大6点开你5点半来吃就行,后头一直更新菜品,品质是没问题的。至于你说的隔音不好,钻卡都给升套,一层都没多少人,何来的吵
如果升套容易那必须考虑一下了
二零一六  钻石会员  2023-6-20 15:05:09  | 显示全部楼层
突然发现楼主标题里有一个是北京希尔顿,那家我住过好几晚,带娃的话离景点都挺远的,打车费要不少。离地铁站要走一段路的。所以这次去我不准备选这家了