发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航畅游中国预毕业报告贴,多图慎点!

1789 24
首先贴上花费明细镇贴,
以及祖国大好河山的风光照,
再以及毕业之旅西藏自驾。
另有几点说明:
1. 旅行多为自驾组队旅行,且都算淡季,本人热衷淡季旅行。
2. 酒店为两人拼房,淡季酒店普遍100-200,本人以及队友为90后,没有星级酒店入住要求,追求经济。
3. 不去人多拥挤的景点,避开人流,高峰期。
4. 基地昆明出发,有广发水钻,无限休息室。
5. 有丰富的川西(三次),新疆(六次),西藏(四次),云南(七次以上),青海(两次)自驾经验,熟悉一嗨,神州,携程**,租车。
6. 畅游中国期间无任何自费购买它航机票,畅游中国产品消费39 3199,全国四日版。
7. 不知名旅游博主,有单反,无人机。 南航畅游中国预毕业报告贴,多图慎点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客19513312023-9-27 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2023-6-20 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuheng19912023-6-19 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2023-6-19 22:44
金陵的江南雨2023-6-19 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

羡慕有钱有时间的
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-18 18:51:26  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-6-18 18:37
羡慕有钱有时间的
哈哈哈羡慕你
mathissy  钻石会员  2023-6-18 19:38:12  | 显示全部楼层
真好。这次买的天府版,只飞了4次。确实难换票…
YOUNGFC  黑钻会员  2023-6-18 19:45:53  | 显示全部楼层
太多了没看。我要飞14趟单程,涵盖国内11个城市的机场,也算满意了。
飞去回镖  钻石会员  2023-6-18 19:51:42  | 显示全部楼层
马会计:怎么有人这样啊,马上拉黑!!哈哈哈哈
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-18 20:10:07  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2023-6-18 19:51
也没飞几个地方啊哈哈
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-18 20:10:16  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-6-18 19:45
太多了没看。我要飞14趟单程,涵盖国内11个城市的机场,也算满意了。
哈哈哈
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-18 20:10:35  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-6-18 19:38
真好。这次买的天府版,只飞了4次。确实难换票…
我朋友天府的都飞十多次了
Aprilius  蓝钻会员  2023-6-18 21:58:04  | 显示全部楼层
近期体验了云南贵宾厅,感觉不错
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-19 00:26:03  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-6-18 21:58
近期体验了云南贵宾厅,感觉不错
哪个厅
福西西  白金会员  2023-6-19 00:48:30  | 显示全部楼层
老朋友麻美丽
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-19 09:23:19  | 显示全部楼层
福西西 发表于 2023-6-19 00:48
老朋友麻美丽
老朋友福西西
fsjiaxin  钻石会员  2023-6-19 12:40:44  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2023-6-18 19:51
我算了一下,在还有一段未预订的情况下用这个畅游中国已经省了23660元。
C809703402  钻石会员   楼主| 2023-6-19 14:58:16  | 显示全部楼层
fsjiaxin 发表于 2023-6-19 12:40
我算了一下,在还有一段未预订的情况下用这个畅游中国已经省了23660元。
阿这。。。不是这么算的
mathissy  钻石会员  2023-6-19 15:04:03  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2023-6-18 20:10
我朋友天府的都飞十多次了
可能我自己我不想飞了,飞了3年,没地方去了。还是出国爽点
FireIsland  银卡会员  2023-6-19 17:37:44  | 显示全部楼层
已经飞了19次路过,最后一周还剩2次就毕业,唯一可惜是没换上迪庆的票,本来想放最后一周,但低估了抢票踩踏叠加暑假因素
亦生  白金会员  2023-6-19 22:14:04  | 显示全部楼层
你这完全不用自费的真不错,我飞了13次,为了去东极,自费了往返260的票,还用里程换了一段乌鲁木齐到伊宁,哈哈,后面还有四次也就结束了
只想玩  钻石会员  2023-6-20 10:46:21  | 显示全部楼层
能组队出行是最大的优势呢。我飞了8个往返,多为单人出现,加上畅游的票,快3万了