一代神卡浦发AE白,权益萎缩限制增多

5939 25
一代神卡浦发AE白,权益萎缩限制增多。
AE白虽然这几年权益不断“升级”,用惯了也没有弃卡,消费达标领取权益个人觉得也很公平。
但是酒店权益,明明公布了酒店,也列名了节假日除外,是不是应该保证除节假日之外每天至少会放房?哪怕放一间,抢不到是自己的事!
哪怕你不放房,我电话咨询你也不能直接就告诉我周末不放房吧?这么理直气壮,那是不是可以暑假都不放?所有酒店都不放?这不是虚假宣传吗? 一代神卡浦发AE白,权益萎缩限制增多
一代神卡浦发AE白,权益萎缩限制增多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Henry9082023-7-1 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenhaimin2023-6-19 00:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ranfrank_ran2023-6-17 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-6-17 06:21
尼尔2023-6-16 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

贵重器皿  钻石会员  2023-6-16 23:29:05  | 显示全部楼层
是因为价格过高,供应商就不放房了,我猜是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-6-17 06:21
chinaglwo  黑钻会员  2023-6-16 23:41:34  | 显示全部楼层
周末也不放吗。。。
倾城..  钻石会员  2023-6-17 00:05:56  | 显示全部楼层
这个跟浦发无关,纯属供应商渠道的事,换个日期都有房。 一代神卡浦发AE白,权益萎缩限制增多
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-6-17 09:03:40  | 显示全部楼层
规则浦发说了算!浦发想:爱参不参!少你一个不少,无所谓
麦兜太太11  银卡会员   楼主| 2023-6-17 09:23:24  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-17 00:05
这个跟浦发无关,纯属供应商渠道的事,换个日期都有房。[图片]
供应商渠道是浦发管理的,按照浦发宣传规则,除了节假日不应该有不放房的日期
elijahcheung  钻石会员  2023-6-17 09:30:55  | 显示全部楼层
今年暑假带酒店权益的卡都不太稳,没房、时间断的、时有时无的情况很多,除非是酒店自己提供的,比如万豪联名卡,那个没啥问题
JUN®red  蓝钻会员  2023-6-17 09:38:36  | 显示全部楼层
集团的酒店都管不住呢,别说这种三方合作的了
胖灰  蓝钻会员  2023-6-17 10:12:50  | 显示全部楼层
被大老板们撸坏了
yasar  终钻会员  2023-6-17 22:49:59  | 显示全部楼层
供应商也不抗薅
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-17 23:07:26  | 显示全部楼层
我卡着点0点订了北京的索菲特,看了携程价格在1400左右,其他的用招行300定的750一晚,还好没恶心不放房
bigtonny  钻石会员  2023-6-17 23:34:17  | 显示全部楼层
撸坏掉了
多拉A梦  蓝钻会员  2023-6-18 06:42:35  | 显示全部楼层
麦兜太太11 发表于 2023-6-17 09:23
供应商渠道是浦发管理的,按照浦发宣传规则,除了节假日不应该有不放房的日期
供应商放了1间被别人订了就没了,一个道理呀,协议价房间少
多拉A梦  蓝钻会员  2023-6-18 06:43:44  | 显示全部楼层
麦兜太太11 发表于 2023-6-17 09:23
上次本来抢到预订,结果后来短信预订失败,再进去就灰了,这才更恶心
麦兜太太11  银卡会员   楼主| 2023-6-18 14:42:45  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2023-6-18 06:42
供应商放了1间被别人订了就没了,一个道理呀,协议价房间少
问题现在客服直接回复不放房了
多拉A梦  蓝钻会员  2023-6-18 16:29:10  | 显示全部楼层
麦兜太太11 发表于 2023-6-18 14:42
问题现在客服直接回复不放房了
那也比我上次好点,都预订了,隔天来短信预订失败,进去就灰,估计你这也是真闲供应
麦兜太太11  银卡会员   楼主| 2023-6-18 17:35:34  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2023-6-18 16:29
那也比我上次好点,都预订了,隔天来短信预订失败,进去就灰,估计你这也是真闲供应
好吧,那以后也不用达标消费了,不会乐园兑换也有各种限制吧?
rainsone  钻石会员  2023-6-18 17:46:29  | 显示全部楼层
觉得很正常 节假日那么贵 怎么可能放房  你赶紧销卡吧 你销了福利就好了