交行是不是没钱了 这种活动不搞也罢 用5积分抽奖得到了8积分 听我说 谢谢你

921 9
交行是不是没钱了 这种活动不搞也罢 用5积分抽奖得到了8积分 听我说 谢谢你 交行是不是没钱了 这种活动不搞也罢 用5积分抽奖得到了8积分 听我说 谢谢你
交行是不是没钱了 这种活动不搞也罢 用5积分抽奖得到了8积分 听我说 谢谢你

鲜花 (2朵) 鲜花榜
CrazyLee_New2023-6-16 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2023-6-14 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cloudslove  白金会员  2023-6-13 22:51:56  | 显示全部楼层
总比垃圾券好得多,还是100-5,100-2的鲜花券
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-6-13 23:18:53  | 显示全部楼层
60%的收益还不满意?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
a35402023-6-18 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
亥岚2023-6-14 17:40
sxxj2023-6-14 12:03
么么么2023-6-14 12:00
尤鸟倦2023-6-14 10:57
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jake82  钻石会员  2023-6-14 10:34:47  | 显示全部楼层
交行:我已经亏了3分了还想怎样……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在别处1101  钻石会员  2023-6-14 10:48:10  | 显示全部楼层
我直接赔了5分,返的什么鲜花券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我直接赔了5分,返的什么鲜花券
zhongyuanpig  钻石会员  2023-6-14 17:02:39  | 显示全部楼层
交行不亏,他是用别人赔的5分给你赚3分,其实交行赚了2分。
shhuawenbo  蓝钻会员  2023-6-14 20:26:29  | 显示全部楼层
早就不玩了,垃圾