今天公司前台告诉我一件事,不知是不是不下卡的原因

2315 21
从1月就又重新申请浦发AE白了,一直不过,都是接到手机电话后了一些问题后隔天拒的。
一直也以往是10行65万的授信满了造成被拒的。
今天前台突然和我说,老是接到浦发银行的电话问我一些信息,前台说怕是诈骗电话说所以就都说不清楚后挂了。
这是不是每次拒的原因?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
清风徐来232023-6-10 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-6-9 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2023-6-9 21:13
zhhui26082023-6-9 21:00
虾壳04212023-6-9 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

熊猫哥  蓝钻会员  2023-6-9 20:51:54  | 显示全部楼层
兄弟,恭喜你破案了
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客26083292023-6-16 08:15
TerryKong2023-6-10 21:07
billy-sun2023-6-10 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tsukumo_Riku2023-6-10 15:39
heavyd2023-6-10 14:10
真香哥  钻石会员  2023-6-9 20:58:35  | 显示全部楼层
为啥留前台的电话,还不提前跟前台沟通好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a唐峰2023-6-9 21:18
Jon  终钻会员  2023-6-9 21:13:57  | 显示全部楼层
不是 想多了
c兔子先生  钻石会员  2023-6-9 22:12:16  | 显示全部楼层
留前台座机不跟前台打个招呼啊
填自己电话不行吗
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-9 22:22:27  | 显示全部楼层
现在卡部还有人打前台电话?是有多闲?又不是钻石卡一个老掉牙白金谁还打电话啊
应予以睡服前台妹纸
凭亿近人  钻石会员  2023-6-9 22:33:16  | 显示全部楼层
Duck 不必为失败绞尽脑汁想借口
大可山  钻石会员   楼主| 2023-6-9 22:45:03  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2023-6-9 20:58
为啥留前台的电话,还不提前跟前台沟通好?
留的是公司电话。没办法自动转接。
william001  钻石会员  2023-6-9 23:14:50  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-6-9 22:22
现在卡部还有人打前台电话?是有多闲?又不是钻石卡一个老掉牙白金谁还打电话啊
垃圾浦发可能还会打联系人的电话核实
前台小姐姐防骗警惕性很高,点赞!
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-6-9 23:59:22  | 显示全部楼层
你不跟前台打招呼吗?我都提前打好招呼,我怕妹妹脑袋不好
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted