发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CO时已经住够了50晚,但是马上要连续在第二家CI,当时可能SNP还没到,等级可能没更新,在第二家CI的时候有待遇吗

971 23
CO时已经住够了50晚,但是马上要连续在第二家CI,当时可能SNP还没到,等级可能没更新,在第二家CI的时候有待遇吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2023-6-7 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

恢復喜達屋SPG  钻石会员   楼主| 2023-6-7 18:39:00  | 显示全部楼层
第一家的时候今年住了45晚,然后在迪拜已经住了五晚,这五天啥白金待遇都没有,之后要换个酒店,CI时已经住够50晚了,但是现在之后是同一天CO CI到另一家酒店,SNP还没到账,有什么办法吗?
Lothar18  白金会员  2023-6-7 18:43:05  | 显示全部楼层
一般情况下没有, 但是你可以谈心一下说明一下情况,厚道点的都会给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-6-9 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja  终钻会员  2023-6-7 18:58:23  | 显示全部楼层
没看到就没有
Dennis9822  钻石会员  2023-6-7 19:07:35  | 显示全部楼层
没有办法,毕竟酒店前台和客服中心看到的等级都是金卡
amanecer  蓝钻会员  2023-6-7 19:07:46  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2023-6-7 18:39
第一家的时候今年住了45晚,然后在迪拜已经住了五晚,这五天啥白金待遇都没有,之后要换个酒店,CI时已经住够50晚了,但是现在之后是同一天CO CI到另一家酒店,SNP还没到账,有什么办法吗?
没有办法
蓬莱山NEET  钻石会员  2023-6-7 19:35:26  | 显示全部楼层
谈谈心,厚道点的会给,如果入住多晚的话可以snp到账后让前台更新会员信息。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-6-8 01:31
罗纳耳朵2023-6-7 21:39
L.....  终钻会员  2023-6-7 19:37:35  | 显示全部楼层
没辦法 沒待遇 等更新
支持恢复SPG!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-6-8 01:31
我的天呀!  钻石会员  2023-6-7 19:47:23  | 显示全部楼层
可以给会员中心打电话,等级可以提到白金的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-6-9 13:08
罗纳耳朵2023-6-7 21:39
坐井  白金会员  2023-6-7 23:46:36  | 显示全部楼层
在西贡万丽遇到同样情况,对前台说明情况,前台立刻就把待遇安排好,对我说:因为你告诉了我,所以我当然应该相信你。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
枫moriarce2023-8-14 14:04
plall2023-7-17 17:33
引擎2023-6-8 10:07
Yeastone2023-6-8 09:17
恢復喜達屋SPG2023-6-8 01:32
老刘  白金会员  2023-6-8 01:20:02  | 显示全部楼层
前台沟通一般都会给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-6-9 13:08
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恢復喜達屋SPG  钻石会员   楼主| 2023-6-9 13:14:21  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-6-7 19:43
支持恢复SPG!
哈哈,确实,SPG的服务是最好的
恢復喜達屋SPG  钻石会员   楼主| 2023-6-9 13:14:41  | 显示全部楼层
Lothar18 发表于 2023-6-7 18:43
一般情况下没有, 但是你可以谈心一下说明一下情况,厚道点的都会给的
谢谢解答