发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

命案后积分预定的巴厘岛洲际,总的来说服务非常到位,安全方面进入酒店保安会有询问

3635 16
命案后积分预定的巴厘岛洲际,总的来说服务非常到位,安全方面进入酒店保安会有询问 命案后积分预定的巴厘岛洲际,总的来说服务非常到位,安全方面进入酒店保安会有询问
命案后积分预定的巴厘岛洲际,总的来说服务非常到位,安全方面进入酒店保安会有询问
标签: 巴厘岛洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
terryliu08272023-11-19 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252023-6-2 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-6-2 13:16
Caibb2023-6-2 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lza1204  钻石会员   楼主| 2023-6-2 12:12:22  | 显示全部楼层
命案楼层锁住,只有拍一个该房间阳台 命案后积分预定的巴厘岛洲际,总的来说服务非常到位,安全方面进入酒店保安会有询问
这个房间如果从阳台进去应该会留不少痕迹吧。。。
TorgueWrench  钻石会员  2023-6-2 13:44:41  | 显示全部楼层
如果想出事 几个人也不行
milan45  金卡会员  2023-6-2 18:01:51  | 显示全部楼层
巴厘岛不会考虑这家了
这家洲际至少在国内的口碑是废掉了
耶凡  钻石会员  2023-6-3 13:37:57  | 显示全部楼层
楼主是位有魄力的人,实际上这次旅行安全性如何?有发生什么不好的事情吗?
lnkfish  黑钻会员  2023-6-3 13:51:12  | 显示全部楼层
巴厘岛这几天天气这么好啊
lza1204  钻石会员   楼主| 2023-6-16 17:35:19  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2023-6-3 13:37
楼主是位有魄力的人,实际上这次旅行安全性如何?有发生什么不好的事情吗?
我感觉没什么问题,实际上游客非常多,回国东航班机也是爆满超售的
耶凡  钻石会员  2023-6-16 18:35:04  | 显示全部楼层
lza1204 发表于 2023-6-16 17:35
我感觉没什么问题,实际上游客非常多,回国东航班机也是爆满超售的
哦,我猜想也是
ryuui  钻石会员  2023-6-16 20:43:51  | 显示全部楼层
命案前一天在他家,真是可惜了
Kkkk1234569  钻石会员  2023-12-1 21:14:51  | 显示全部楼层
这家积分好划算 但是有点不敢住