发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!

886 10

一、 概览 | Overview

我是从外地来武汉的,下午到武汉,办了点事,然后转了一下万象城,再去的机场,因为是临时决定要去哈尔滨,先打算买国行首都转,结果说没提前一天预约没得免费住宿,然后听说大兴有计时休息室,就买酒南航这趟中转便宜一些。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!

二、 出发 | Departure

地铁去的机场,中间转了一下,记得有个站叫柏林站,我一度以为是开往德国的地铁。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!

三、 贵宾室 | Lounges

大概是八点到的休息室,这个点还有餐食,而且我吃到一半时候还在加菜,这是在全国其他休息室还没碰到过的,点赞!缺点就是没有水果,然后快九点的时候,过来跟我说这边要准备打烊了,带我们一堆人去隔壁两仓休息室,两仓环境跟这边差不多! 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!
这个点还有餐食,还在加菜!
土豆牛肉。辣子鸡,蛋炒饭
带去隔壁两仓!

四、 登机 | Boarding

两仓依然没有水果那些,登机时间到,有过来提醒,出门有电瓶车直达,省得走路了。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!
电瓶车省得走路了
靠廊桥

五、 客舱 | Cabin Service

客舱还是那样吧。用帘子隔开,很奇怪这个点居然上座率还挺高的。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!
经济舱第一排
一个帘子拉开了票价的距离

六、 到达 | Arrival

就快起飞时候起身向后看了一下上座率。之后都没起身,就看了两集电视剧。一路平稳,提前到达。
到了挺困的,就没闲逛了,直接去找地方休息。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!
这种拍摄不管怎么拍都是糊的
这一张是第二天早上拍的

七、 难忘瞬间 | the Moments

D12登机口对面,有一个计时休息室,第二天一早的飞机,出去住很不划算了,机场睡板凳又不习惯,这里可以刷龙腾,两小时一点,我用的白云机场送的全球休息室次数,开始刷一次,然后把码给他拍照,让他两小时帮我刷一次,一共刷了三次。如果花钱住现场买单好像180,里面有洗漱冲凉地方,房间不大。也不吵,第二天南航飞机登机口就在附近,挺方便。 临时出发,武汉哈尔滨大兴中转过夜!
这个对面
房间就真的小

鲜花 (4朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-5-29 19:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
金陵的江南雨2023-5-29 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌三公子2023-5-28 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京遇上莫斯科2023-5-28 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

送花,下次定国航,国航有酒店
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-28 22:17:27  | 显示全部楼层
尽量不中转。。
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-28 22:42:16  | 显示全部楼层
大兴如憩休息室,居然能刷龙腾。有人实测,飞pig的龙腾能用么
我要开始了  黑钻会员  2023-5-29 00:23:55  | 显示全部楼层
只能说你运气真好,你那时刚开,店员估计不懂,现在过夜不让刷点数了
yuanok  白金会员   楼主| 2023-5-29 08:55:15  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-5-28 21:35
送花,下次定国航,国航有酒店
必须要提前一天申请才行
yuanok  白金会员   楼主| 2023-5-29 08:56:02  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2023-5-29 00:23
只能说你运气真好,你那时刚开,店员估计不懂,现在过夜不让刷点数了
我十二点开始,刷一次两个小时,刷三次不就可以了?这样也不让?
关注,下个月也要半夜中转
我要开始了  黑钻会员  2023-5-29 22:20:07  | 显示全部楼层
yuanok 发表于 2023-5-29 08:56
我十二点开始,刷一次两个小时,刷三次不就可以了?这样也不让?
现在不让晚上十点之后刷点数了
我要开始了  黑钻会员  2023-5-29 22:20:21  | 显示全部楼层
yuanok 发表于 2023-5-29 08:56
也就是不让过夜