发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位南航的大哥大姐们,你们坐南航窄体机公务舱时头部有不适感吗

795 17
前几天飞广州,坐的南航2.5年的新飞机,321,本来还蛮开心的,深航经济舱的价格买了南航公务舱,难得换个航司体验一下
结果上飞机后大概过了10分钟,就感觉不对了,头枕非常硬,很宽,脖子非常酸,因为延误,航班是红眼航班,想睡,又睡不着,非常难受。跟我同行的朋友坐 我旁边,都是同感。只能把头歪着,我把头靠在2个座椅中间的空档,我朋友靠着窗户,睡到了广州
快落地的时候发现,前面的哥们也是,把头靠在 了2个座椅中间睡了。
广州 回家的时候买了深航的舒适经济舱,上飞机开始睡,睡到了落地,舒服
各位南航的大哥大姐们,你们坐南航窄体机公务舱时头部有不适感吗
各位南航的大哥大姐们,你们坐南航窄体机公务舱时头部有不适感吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

蓝莓布丁  钻石会员  2023-5-23 12:02:28  | 显示全部楼层
公务舱还是大机型吧,小的怎么都不舒服
HZ001  钻石会员  2023-5-23 12:34:15  | 显示全部楼层
不舒服 头枕突出 靠背硬,脖子一直是向前伸的状态。
手机漫游中  终钻会员  2023-5-23 12:40:32  | 显示全部楼层
南航窄体一般都买明珠经济,凑合凑合就到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuheng19912023-5-24 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心2023-5-23 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woaiziweixing  钻石会员   楼主| 2023-5-23 12:51:14  | 显示全部楼层
蓝莓布丁 发表于 2023-5-23 12:02
公务舱还是大机型吧,小的怎么都不舒服
小地方,没有宽体机
宁凡开心  蓝钻会员  2023-5-23 13:46:54  | 显示全部楼层
确实不舒服,凑合凑合吧。主要为了腿部空间和先下飞机。
上岸^_^  钻石会员  2023-5-23 14:31:33  | 显示全部楼层
那我觉得还是经济舱的不适感更强一些
观望中  蓝钻会员  2023-5-23 17:06:32  | 显示全部楼层
不错了,坐坐一排面壁的公务你试试,那才叫憋屈呢
Haaa  白金会员  2023-5-23 18:59:55  | 显示全部楼层
南航的窄体公务说实话真的难受,头枕太硬…
mynhsan  白金会员  2023-5-23 19:01:26  | 显示全部楼层
这个主要取决于票价。
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-5-23 20:23:53  | 显示全部楼层
这头枕突出来的,脖子不舒服的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

woaiziweixing  钻石会员   楼主| 2023-5-23 22:02:40  | 显示全部楼层
mynhsan 发表于 2023-5-23 19:01
这个主要取决于票价。
也对,深航的738公务舱160度平躺,不要太舒服。小机场,宽体机少
八该一反对  白金会员  2023-5-24 14:11:46  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-5-23 22:02
也对,深航的738公务舱160度平躺,不要太舒服。小机场,宽体机少
321已经可以180度了
woaiziweixing  钻石会员   楼主| 2023-5-24 15:02:26  | 显示全部楼层
我坐的这班新的321还不行,不然不会这样难受了