发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

18194 208
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 11:51
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
补充一下,法院二审判决的主要依据是,商业风险应该由公司自身承担,且作为专业酒店运营机构,没有在第一时间发现错误并更正,原告在10.19完成预订,但酒店在10.21才发送变更价格的邮件,法院认为已经超过了失误操作的正常撤销期
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Justin1881.2024-4-3 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-7-13 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白象2023-7-6 13:32
Jackson-412023-6-21 14:12
ltc2023-6-9 18:47
djudjdh  白金会员  2023-5-19 12:43:30  | 显示全部楼层
sway88 发表于 2023-5-19 09:44
哈哈,我也等确认
多钱呀
djudjdh  白金会员  2023-5-19 12:45:57  | 显示全部楼层
zhu2078 发表于 2023-5-19 12:32
如果是这样真不好评论
有什么不好评论的,跟上海长风华邑一样,法院都判决了,底下还有nt洗
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-19 12:46:50  | 显示全部楼层
律师只是收钱办事,觉得你要骂就骂法定代表人。
狂野Baby  蓝钻会员  2023-5-19 12:58:35  | 显示全部楼层
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
也就是说上海的法院认可bug价
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 13:59:05  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-19 12:41
我觉得不管如何,得给企业敲打敲打,让企业少点傲气
它是希尔顿的五毛党,你看看他回复的帖子都是给它主子叫唤的。
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 14:00:51  | 显示全部楼层
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒 ...
希尔顿方面也承认了他们标错价格了,可是你标错价格关我消费者什么事呢,消费者为什么要为你们的错误买单呢?
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 14:02:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你就不用在为你的主子洗白了,希尔顿方面也承认了他们标错价格了,可是你标错价格关我消费者什么事呢,消费者为什么要为你们的错误买单呢,我正常在你们的平台预定,你们今天可以说100是错的价格,后天就可以说1000是错的价格,错了就要认,并承担责任,别企图用民族情绪来煽风点火!
评论内容不可见
很明显是预订部调错价了,这个小失误的背后其实是整个酒店管理链的崩塌,酒店招聘困难,大量依赖实习生,要说承担责任,酒店管理层就是最大的责任方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chingchen2023-5-20 16:07
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 14:11:06  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 14:03
很明显是预订部调错价了,这个小失误的背后其实是整个酒店管理链的崩塌,酒店招聘困难,大量依赖实习生,要说承担责任,酒店管理层就是最大的责任方
你看看这个人的帖子,就是hilton过来洗白的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:37
Jackson-412023-6-21 14:12
唐彡蔵2023-6-2 22:08
chingchen2023-5-20 16:07
warezfish  蓝钻会员  2023-5-19 14:29:42  | 显示全部楼层
用预定价格2倍赔偿其实明显不合理了,按门市价格3倍赔偿才合理。
起司喵喵~  白金会员  2023-5-19 14:38:18  | 显示全部楼层
如果楼主当时是真的有入住需求并且并不知晓酒店平常价格,对于楼主能坚持这么长时间并最终或者判决,真心觉得很牛。但如果明知酒店价格异常依旧抱着投机,薅羊毛的心态,那就另当别论了。单纯自己观点,不喜勿喷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:37
roy3dong  蓝钻会员  2023-5-19 14:44:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒也不能站在道德制高点要求别人 只能要求自己吧 实习生犯错也要为自己的错误买单
四有青年啊  白金会员  2023-5-19 14:47:41  | 显示全部楼层
为楼主点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2023-5-20 02:06