发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写在即将满街钛金之前

3333 52
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 21:05:16  | 显示全部楼层
和彦 发表于 2023-5-12 18:57
我每次谈丽思都是说不确定,要看当天房态安排,所以这种是委婉拒绝还是有机会?
就真的是看当天排房前有没有卖光了
我最近三年钛金住的套房,没你半年住的套房多
58813f2953566  白金会员  2023-5-12 22:12:44  | 显示全部楼层
这些地方还真的都没去过
58813f2953566  白金会员  2023-5-12 22:18:10  | 显示全部楼层
我仔细想了想,这些年在北美和欧洲都是套房升级的,国内也极少没有,我一直以为他们没认出我的终白,只认得我的钛金,看来还是有用的啊。
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 22:46:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们自己都不好意思了,每次去都得有问题……
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-5-13 00:31:23  | 显示全部楼层
没你想的那么多钛金,希尔顿一直被说水钻,但是康莱德的酒廊从来坐不满
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-5-13 08:30:58  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-5-13 00:31
没你想的那么多钛金,希尔顿一直被说水钻,但是康莱德的酒廊从来坐不满
今年难说了,毕竟Q1一波已经很多保白金的了,结果又送15或者20,那随便住一下就有了。
一位塘主  钻石会员  2023-5-13 09:32:50  | 显示全部楼层
这个谈心能力也不用在意多了多少钛金了,完全没影响
lovelypig5  钻石会员  2023-5-13 10:30:19  | 显示全部楼层
今年100晚,套房30%,顶多提一嘴。所以还是靠谈心能力
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-5-13 13:44:16  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-5-13 08:30
今年难说了,毕竟Q1一波已经很多保白金的了,结果又送15或者20,那随便住一下就有了。
那些住不满而搭便车拿到钛金的人,实际享受钛金权益的次数也是极其有限的,如果你是刚需高频住酒店,你几乎很少能感觉到他们的存在,如果你也是硬刷等级然后用在节假日旅游,那么对你冲击确实很大
Jason761  钻石会员  2023-5-13 13:52:56  | 显示全部楼层
上大使就显得格外尊贵了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2023-5-13 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelypig52023-5-13 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-5-13 16:29:55  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-5-13 13:44
那些住不满而搭便车拿到钛金的人,实际享受钛金权益的次数也是极其有限的,如果你是刚需高频住酒店,你几乎很少能感觉到他们的存在,如果你也是硬刷等级然后用在节假日旅游,那么对你冲击确实很大
你的意思是工作日套房好拿咯?我觉得你只说对一半,节假日现在大概率是一级不升,工作日升级要看酒店地段,入住率,还有这个酒店套房本身多不多,新的酒店套房趋势就是少设置了,业主们也已经搞明白会员体系了。
jnnigel  钻石会员  2023-5-13 17:00:04  | 显示全部楼层
银卡都给套??????????我整个震惊😨
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-5-13 17:00:57  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-5-12 22:46
他们自己都不好意思了,每次去都得有问题……
没有问题也要创造问题
终钛大使 都不如前台拉💩 只要脸豁出去没什么不能争取