发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问一下,有个会议主办方安排的酒店是某家希尔顿,比如在app上直接定要1000,但是参会入住只要800

819 26
求问一下,有个会议主办方安排的酒店是某家希尔顿,比如在app上直接定要1000,但是参会入住只要800。付款也是我自己到了前台办入住的时候自己付款。但是就是无法通过app自己去预定。那么我就想问下,这种情况,我还能积累snp以及享受钻卡待遇么?如果可以,怎么操作呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-5-10 17:22:23  | 显示全部楼层
不用想了,无待遇无SNP,已经错失过几亿大毛了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-5-11 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
糖球2007  钻石会员  2023-5-10 18:25:19  | 显示全部楼层
楼上几个说的这么肯定,好像亲自给LZ订的酒店一样。真的是不负责任~
得具体看主办方给你怎么预定的,要是走的主办方协议价,SNP和分数一点不会少,要是第三方就没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moura2023-5-10 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 19:10:08  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2023-5-10 18:25
楼上几个说的这么肯定,好像亲自给LZ订的酒店一样。真的是不负责任~得具体看主办方给你怎么预定的,要是走的主办方协议价,SNP和分数一点不会少,要是第三方就没有。
谢谢解答,但是我还是有个疑惑,就是这个归根到底是我自己去付钱啊,怎么还会是第三方呢?
canny-12  终钻会员  2023-5-10 19:10:21  | 显示全部楼层
要看啥渠道预定
nakedgary  黑钻会员  2023-5-10 19:14:11  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2023-5-10 19:10
谢谢解答,但是我还是有个疑惑,就是这个归根到底是我自己去付钱啊,怎么还会是第三方呢?
如果是团队包价 前台现付也可能不享受 得看合同
飘零  黑钻会员  2023-5-10 20:37:29  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2023-5-10 19:10
你付钱怎么了?难道携程定不了前台付款的价格?
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 22:24:04  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-5-10 20:37
你付钱怎么了?难道携程定不了前台付款的价格?
这明显俩不是一个逻辑啊。携程的话,是我付钱给携程,至于携程怎么付钱给酒店,付多少都是他俩之间的事,这样当然属于第三方预定啊……但是我去前台直接付钱,就是我直接付钱给酒店啊就是仅仅是我和酒店两者之间的关系啊
飘零  黑钻会员  2023-5-10 22:53:34  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2023-5-10 22:24
这明显俩不是一个逻辑啊。携程的话,是我付钱给携程,至于携程怎么付钱给酒店,付多少都是他俩之间的事,这样当然属于第三方预定啊……但是我去前台直接付钱,就是我直接付钱给酒店啊就是仅仅是我和酒店两者之间的关系啊
我就说携程不能定你自己付前台的价格吗?没见过携程有前台现付价格吗
飘零  黑钻会员  2023-5-10 22:54:55  | 显示全部楼层
这个定完不是你给酒店前台付钱吗? 求问一下,有个会议主办方安排的酒店是某家希尔顿,比如在app上直接定要1000,但是参会入住只要800
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 22:57:07  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-5-10 22:53
我就说携程不能定你自己付前台的价格吗?没见过携程有前台现付价格吗
能啊,但是很简单的道理啊,通过携程,不管什么价格都是第三方啊,这是毫无疑问的。但是你举携程这个例子,和我“不经过任何ota,直接到前台付钱,属不属于第三方”这个问题,毫无关系啊
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 23:05:00  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-5-10 22:54
这个定完不是你给酒店前台付钱吗?[图片]
是啊,但是这个是通过携程定的啊,显然属于第三方啊
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2023-5-10 23:38:05  | 显示全部楼层
其实很简单,不管这个价格是主办方还是第三方去谈的,它是一个没有公开售卖的价格,只能线下去前台办理入住同时核实是否为与会人员才可享受这个价格。这是单次的协议价,所以也无需放到网上给大家预订,酒店已经帮你们留好房间了。具体有没有SNP就要看这个会议活动的合同是否有特别的约定。 你在办理入住时出示会员信息就好啦,如果有SNP,前台帮你登记好,如果没有SNP,大概率也会给会员待遇,包括房间升级和酒廊就可以给。
吹圣人  钻石会员  2023-5-10 23:59:20  | 显示全部楼层
入住时候可以问一下前台可否绑定自己的会员号,有时候可以的
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 08:23:15  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2023-5-10 23:38
其实很简单,不管这个价格是主办方还是第三方去谈的,它是一个没有公开售卖的价格,只能线下去前台办理入住同时核实是否为与会人员才可享受这个价格。这是单次的协议价,所以也无需放到网上给大家预订,酒店已经帮你们留好房间了。具体有没有SNP就要看这个会议活动的合同是否有特别的约定。 你在办理入住时出示会员信息就好啦,如果有SNP,前台帮你登记好,如果没有SNP,大概率也会给会员待遇,包括房间升级和酒廊就可以给。
问了酒店,他们也说要具体到了办理了才知道……问题在于,如果我自己去app订,也就比这个价格贵一两百,虽然这个多出来的一百多报销不了,但是如果那个便宜的价格没有snp,我不如自己多掏一百多自己去预定要个snp了……但是感觉就是这事没法提前预知……有点烦