发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NX19-澳门航空 大兴-澳门

1297 13
澳门航空今年配合着他家自己的买一送一机票已经飞过一次,虽然是一水儿地A320系列飞机没什么特殊的亮点,但是服务还是不错滴
这次五一假期感觉首都机场一定会人山人海,所以特地选择了大兴出港,事实证明是明智之举,国际出港人少地大,体验感拉满;
澳门航空作为国航的弟弟,自然对国航金有些优待的,可以直接升级到飞悦经济舱,也就是座位图里的第8排和第9排,这两排有点像欧洲内陆航班的两舱,经济舱座椅但是中间位放了桌板,忘记拍图了,大家自己脑补一下吧;登机后会给配一盒巨记的澳门点心和小矿作为特殊礼遇,当然这次大兴出港上座率不高,还询问了是否需要拖鞋;我觉得在国航系算是优秀;座椅腿部空间确实是比经济舱多一点点;餐食和经济舱一样的,大家看图就好。
重点是澳航的升级是真升级,里程累积也会按照O仓标准,这个对常旅客绝对是很友好的 NX19-澳门航空 大兴-澳门
升级后航旅纵横显示的也是O仓 而不是原本预定的S仓
大兴机场出境很丝滑 五一黄金周也是这样滴舒适(空旷)
国航金肯定给休息室啦 给了BCS的休息室 餐饮品质挺不错的 而且人很少 口味的话只能说不难吃
这些公司可以在这里休息哦
是日餐品 都拿了一点给大家看看 还有很好的Cheese Plate和色拉以及水果拼盘 忘记拍照了
机上的餐食 口味居然还不错 菠萝包很有特色
前面四排基本没人 可见大兴机场还是太远啊
到达澳门随手一拍
转机去岘港 多说一句 澳门机场在改造 转机没有那么丝滑 要先入境 不过这样也好 去了澳门航空值机柜台 聊了一下 后面这段也给了飞悦经济舱 然后拿了休息室卡
看到了星宇的飞机必须来一张
在澳门转机去岘港其实也是挺好的选择

鲜花 (11朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-8 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akiyama_Mio2023-6-3 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyedge_ly2023-5-15 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyedge_ly2023-5-15 23:35
长得帅我容易吗2023-5-15 23:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00112 分钟前
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 17:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正我今年6段了
adamli629  钻石会员  2023-5-10 17:32:45  | 显示全部楼层
这个搬到大兴了?我记得之前在T2啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 17:36:59  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2023-5-10 17:32
现在是T3和大兴都有 两边飞
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 10:05:08  | 显示全部楼层
斑马他舅 发表于 2023-5-10 23:20
感谢分享
adamli629 发表于 2023-5-10 17:32
都有,但是大兴只有一班
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-15 23:16:21  | 显示全部楼层
我从澳门回来的时候就没升舱,虽然也比较靠前吧
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 00:45:56  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-5-15 23:16
我从澳门回来的时候就没升舱,虽然也比较靠前吧
主要还得看办票的人 我从澳门去岘港给我办票的说不行 但是她问了隔壁的办票员说可以 然后就给我开了 感觉这个事情可能文件没写太清楚
儿心大王  白金会员  2023-5-19 10:51:53  | 显示全部楼层
感谢分享,我也要从北京去岘港,越航的还没恢复,可能要飞澳门了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 18:30:50  | 显示全部楼层
儿心大王 发表于 2023-5-19 10:51
感谢分享,我也要从北京去岘港,越航的还没恢复,可能要飞澳门了
整体转机还是可以的 就是回程时间比较晚如果有空还是在澳门玩两天比较好 反正澳门航空的票可以无限改
儿心大王  白金会员  2023-5-22 13:03:56  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2023-5-19 18:30
整体转机还是可以的 就是回程时间比较晚如果有空还是在澳门玩两天比较好 反正澳门航空的票可以无限改
是,带孩子搞不好回程要在澳门住一晚