发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国航空里程兑换什么合适?

2270 18
英国航空有里程8W想用了,但是没有飞行计划,可以兑换什么?求指教谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-5-10 16:59:30  | 显示全部楼层
这个要看楼主身在何处哦。
如果是在上海,可以兑换日航飞日本的若干航点;香港的话兑换国泰的东南亚短途线;在伦敦可以兑换英航的欧陆航线......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-10-10 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andylxp  蓝钻会员  2023-5-16 15:26:15  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-10 16:59
这个要看楼主身在何处哦。
如果是在上海,可以兑换日航飞日本的若干航点;香港的话兑换国泰的东南亚短途线 ...
021 暑假日航的积分票还没有刷出来,一直蹲着
lovescyndi  蓝钻会员  2023-5-17 08:51:44  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2023-5-16 15:26
现在日航自己的机票很多都是动态的.所以ba搜不出正常.
saintjerome  黑钻会员  2023-5-17 08:59:04  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-5-17 08:51
现在日航自己的机票很多都是动态的.所以ba搜不出正常.
难怪我fb常年刷不出日航
saintjerome  黑钻会员  2023-5-17 09:00:01  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2023-5-16 15:26
我用法航出了mu去fuk 从kix回021的票,税都要一千来回。
andylxp  蓝钻会员  2023-5-17 10:10:28  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2023-5-17 09:00
我用法航出了mu去fuk 从kix回021的票,税都要一千来回。
东航自家的也要9XX,我也刚换好了
以前可以上海到香港转机去日本,现在不知道啊行了
jpgbmp  钻石会员  2023-5-30 19:17:22  | 显示全部楼层
pvg-hel 好像还可以
福音的诅咒  银卡会员  2023-8-20 16:36:15  | 显示全部楼层
如果在英国,最推荐的就是Sainsbury会员卡,Avios可以用~~
如果在国内,那就换IHG的点数,1avios = 2 ihg points
abars  钻石会员  2023-8-21 08:53:41  | 显示全部楼层
福音的诅咒 发表于 2023-8-20 16:36
如果在英国,最推荐的就是Sainsbury会员卡,Avios可以用~~
如果在国内,那就换IHG的点数,1avios = 2 ihg p ...
可以换IHG?请教入口在哪里。
fjicvmkgf  白金会员  2023-8-21 09:28:58  | 显示全部楼层
美国境内换机票无敌比aa自家便宜多了,还有7500大法
福音的诅咒  银卡会员  2023-8-21 17:58:18  | 显示全部楼层
abars 发表于 2023-8-21 08:53
可以换IHG?请教入口在哪里。
在这里,
https://www.ihg.com/onerewards/c ... nts%20for%202%2C000,Center.%20Avios%20will%20be%20deposited%20in%2014-21%20days.
如果不行,可以通过一个Nectar换Booking.com(不推荐,柏悦差不多60000 nectar的分数)
abars  钻石会员  2023-8-21 19:14:00  | 显示全部楼层
福音的诅咒 发表于 2023-8-21 17:58
在这里,
https://www.ihg.com/onerewards/content/us/en/earn-rewa ...
只看到5:1  avios到ihg
福音的诅咒  银卡会员  2023-8-21 20:27:50  | 显示全部楼层
abars 发表于 2023-8-21 19:14
只看到5:1  avios到ihg
写错了 小键盘
大美糖  钻石会员  2023-12-29 11:55:16  | 显示全部楼层
看到的是用ihg换avois啊,没看到怎么用avois转ihg啊
大美糖  钻石会员  2024-1-4 13:58:15  | 显示全部楼层
电话英国航空了,已经没有兑换酒店的选择了,到日本也没有了,只能从香港到日本,太折腾了