接送机等待问题

1325 14
清明五一假期大概用了10次接送机,送机挺好。接机有点小小的问题不太丝滑:
司机都会在机场附近的地方(停车场、商场)等待,然后你下飞机以后来电话让你在XX等待(比如虹桥P6/P7某层,浦东地下停车库,某些城市是让你在出发层X号门)自己再开过来。
这样其实也ok,但几次体验下来都要在指定地点等10-20分钟不等,即使是下飞机就提前联系,还需要在等待中多次催司机(也看不到地点)
为啥不能直接在停车场等着呢?这样体验多好,停车费等1-2小时也不贵
求问各位有啥解法么?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mr.xin2023-5-5 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucoo2023-5-4 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  何以下卡,唯求飞友…… 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-5-4 15:51:15  | 显示全部楼层
建议开进停机坪,举牌迎接。
jpinke  钻石会员  2023-5-4 16:01:18  | 显示全部楼层
看司机的吧,五一接了2次机都是在虹桥停车场等着的,下机司机告知地点,自己走过去就行了
孤舟蓑笠鸭  白金会员   楼主| 2023-5-4 16:28:18  | 显示全部楼层
看来是我运气不太好lol
五一还用了一次虹桥站送站,这个司机还和我商量说时间来不及要接下一个客户能不能就停P10
我不是很着急就答应了,人家举着个牌子和我一起下车,还把我送到了进站电梯哈哈哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤舟蓑笠鸭  白金会员   楼主| 2023-5-4 17:46:23  | 显示全部楼层
如果我迟到,报销当然没问题。
我每次都在我预定的时间准时到达,为什么要报销他提早1-2小时到达等待的停车费?或者是为了给驾驶员节约停车费而让我等待?
玖佰  蓝钻会员  2023-5-4 20:14:33  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-5-4 16:28
看来是我运气不太好lol五一还用了一次虹桥站送站,这个司机还和我商量说时间来不及要接下一个客户能不能就停P10我不是很着急就答应了,人家举着个牌子和我一起下车,还把我送到了进站电梯哈哈哈哈
看各个停车场的实际情况
虹桥站我现在一般都是让司机去机场
至于浦东、虹桥机场我们都会联系互相方便的地方
外地的话不熟悉按司机指示只要能节约时间成本就行,当然行李多另当别论;长沙、重庆司机听到我行李多,都是主动出口等待帮忙一起拿行李
目前接送用了30多次,仅一次差评是因为司机迟到,投诉后赔了50元
我的体验完全不一样,可能运气不好这几个月吉祥广深航线班班延误,每次到虹桥接机的都等在停车场了,还会到会客点接我上车。不过我习惯性的下飞机就打司机电话,他心里也有数哈哈
一般下飞机就联系,基本都在停车场,需要自己走过去,最近很少有在会客点等着接的了
孤舟蓑笠鸭  白金会员   楼主| 2023-5-6 11:02:29  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-5-6 09:58
一般下飞机就联系,基本都在停车场,需要自己走过去,最近很少有在会客点等着接的了
在停车场等着挺好的...
我在上海/昆明三次都是,下飞机电话约到停车场/出发层,中途还电话确认让他出发。每次都要等他开过来,最少10分钟,等的最多的一次等了20多分钟(说他在充电,于是投诉了他
孤舟蓑笠鸭  白金会员   楼主| 2023-5-6 11:07:29  | 显示全部楼层
枸杞维他命V 发表于 2023-5-5 20:48
我的体验完全不一样,可能运气不好这几个月吉祥广深航线班班延误,每次到虹桥接机的都等在停车场了,还会到 ...
对,能有这种体验我都非常非常满足了
但最近遇到的都是需要自己在停车场等他,还以为是服务标准有变化