发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜升舱MF8451 福州-成都天府

1602 7
起飞前🛫一天用里程出票10900+110燃油税费
执飞机型787-9,依旧无🈚地空互联
怕高速堵车提前3小时出发去机场,人工柜台值机时提供达美白金,其实我就想要一个安全出口,但是工作人员说你等等这趟航班貌似满座超售,先打电话给领导确认一下,挂了电话说给你升舱但还是经济舱待遇,不错啊铁公鸡厦航居然给升舱,终归地服小姐姐给力 惊喜升舱MF8451 福州-成都天府
惊喜升舱MF8451 福州-成都天府
标签: MF845

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2023-5-8 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2023-5-5 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

作阳  钻石会员  2023-5-2 22:39:20  | 显示全部楼层
我上次升了一次,然后上去头等舱就我一个人吃盒饭,其他都是头等舱餐食,感觉还不如不升
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马东锡2023-9-26 23:53
飘花令2023-6-28 01:09
阿飍2023-6-27 01:18
istoploving2023-5-3 08:25
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhengYY  钻石会员  2023-5-3 21:27:21  | 显示全部楼层
抠门航空
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-6-27 01:18
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-5-3 21:28:53  | 显示全部楼层
作阳 发表于 2023-5-2 22:39
我上次升了一次,然后上去头等舱就我一个人吃盒饭,其他都是头等舱餐食,感觉还不如不升
所以必须要淡定神秘冷漠的对她们摆手,不吃饭,不喝水。带好口罩一言不发。让其他人猜测你的身份。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2023-5-5 01:57
Freepop  白金会员  2023-5-6 00:59:30  | 显示全部楼层
登机口升舱都没有头等舱餐食,就什么都不要,这样不尴尬
Adzccc  白金会员  2023-5-6 17:30:54  | 显示全部楼层
他们想吃盒饭还吃不到呢
KennethShea  钻石会员  2023-5-8 07:16:35  | 显示全部楼层
笑死我了、公鸡航还能升舱😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccboyriver2023-11-16 23:15