发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

强烈推荐迪拜格罗夫豪华精选

1303 8
强烈推荐迪拜格罗夫豪华精选

钛金预订乞丐房,提前一天升级到套房,由于旅游几天好多衣服没洗,ci 时前台主动看我们是来旅游的,需不需要洗衣服,于是给我们了公寓套~ 厨具、洗衣机很齐全,自带烘干功能。
    最大的惊喜就是预订的周六的seafood brunch ~ 应该是目前吃过的性价比最高的海鲜自助😅金枪鱼大腹、帝王蟹腿、波士顿龙虾、小青龙、扇贝、法国生蚝等畅吃,最重要的是都非常非常新鲜!!!除了生蚝,虽然不是鲜活,但是依然可以吃到海鲜最原始的那种鲜味。

强烈推荐,为了这家的海鲜自助,可以专程过来打卡!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
MYCX2023-12-8 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南盆伖-2023-8-29 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiyuan88772023-7-9 15:03
耶凡2023-5-1 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

薰君  蓝钻会员  2023-5-1 17:22:21  | 显示全部楼层
出门在外。我现在最喜欢有洗衣机的公寓房了。
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-5-1 17:24:00  | 显示全部楼层
另外这家酒廊提供早餐、午餐、下午茶、晚间酒水配小食,无论是味道和精致程度,都在豪华以上,基本可以吊打国内付费的丽思酒廊~
由于酒店处于富人区,大多数都是大佬过来入住,豪车不断。 非常推荐大家过来体验😂
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-5-1 17:32:44  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-5-1 17:22
出门在外。我现在最喜欢有洗衣机的公寓房了。
是的,特别热带地区,一天得换好几次衣服😅 在东南亚,感觉有洗衣机的民宿比酒店舒服多了
19年我在酒店酒廊吃到不哈拉的🐷肉肠
耶凡  钻石会员  2023-5-1 22:48:43  | 显示全部楼层
五一去迪拜的人真不少,没觉得迪拜好玩,还以为五一你会去奈良
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-5-2 00:50:11  | 显示全部楼层
羡慕 我只能住温德姆
自己人何ydh  白金会员  2023-5-3 01:57:43  | 显示全部楼层
自助晚餐多少钱呢
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-5-4 06:01:21  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2023-5-3 01:57
自助晚餐多少钱呢
人民币700左右