美元账单,一笔消费退款,和消费时的金额不一致,怎么破

1586 10
光大卡。
如账单截图,消费时入账66.19,退款却只是66.07。
这种情况在光大是正常的吗?可以投诉吗?
谢谢各位
金额不多,想说实在不行,自己还上算了。但居然要有光大借记卡才能还。目前本人所在地偏偏又没有光大网点。怎么破啊? 美元账单,一笔消费退款,和消费时的金额不一致,怎么破

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

imgod1  钻石会员  2023-4-19 22:11:28  | 显示全部楼层
汇差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2023-4-19 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MissCreep  蓝钻会员  2023-4-19 22:14:22  | 显示全部楼层
还rmb到信用卡  多出来的这一点点溢缴款 致电客服 转成美金还款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2023-4-19 22:17:16  | 显示全部楼层
在所有国家的银行都是正常的
汇率变动造成的价格差
坚持以没有借记卡为由投诉应该可以免掉第一次,第二次就不合适了。下次你就该预计到需要借记卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一梦好2023-4-19 22:41
wlmouse  黑钻会员  2023-4-19 22:21:23  | 显示全部楼层
没借记卡看看能否在线开二类账户。
外币人民币入账吗?出现差额,这种情况很正常,因为汇率有波动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-4-19 22:51:33  | 显示全部楼层
谢谢各位的解答
cicicze  蓝钻会员  2023-4-19 23:58:54  | 显示全部楼层
美金还款可以致电客服,客服可以按照人民币消费来还款美金欠款。
cpy5637  黑钻会员  2023-4-20 09:28:55  | 显示全部楼层
这个没办法吧,汇率差
水货超哥  金卡会员  2023-4-20 10:19:44  | 显示全部楼层
很正常,汇率问题,我消费3美金,订单取消,退回3.03美金,多了0.03,消不了卡
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-13 22:20:04  | 显示全部楼层
自己更新:微信可以还这个光大的万事达单币卡