发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渣南白菜行,你是不是玩不起,宁愿空着也不给随心飞

2633 31
bird. 发表于 2023-4-18 13:21
oh照你这么说我买了随心飞这个产品签了合同就必须有位置的航线都出票 其中的内容我不管 航司付出的成本我也不管同理那我酒店定了房同样签了合同 别管我和你签的合同内容是什么 你都得给我套房我偷换概念 那你逻辑通顺 你逻辑学硕博连读 那你知道合同里写的R舱 写的视房态升级 就全都看不见了?不接受合同内容完全可以不签署[图片]
不是我问你酒店套房是免费票的 你买的固定仓位也是免费票的吗 要饭的?
oh照你这么说我买了随心飞这个产品签了合同就必须有位置的航线都出票 其中的内容我不管 航司付出的成本我也不管同理那我酒店定了房同样签了合同 别管我和你签的合同内容是什么 你都得给我套房我偷换概念 那你逻辑通顺 你逻辑学硕博连读 那你知道合同里写的R舱 写的视房态升级 就全都看不见了?不接受合同内容完全可以不签署[图片]
还航司付出的成本 你是个勾8啊 股价跟你有关系啊 还是你是任职啊
酒店到店无房实际上有基础房在售这人家不干你?
bird.  钻石会员  2023-4-18 19:50:48  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-4-18 18:40
还航司付出的成本 你是个勾8啊 股价跟你有关系啊 还是你是任职啊
急了?还骂人啊
bird. 发表于 2023-4-18 19:50
急了?还骂人啊
我太急了 你这个要饭的
bird. 发表于 2023-4-18 19:50
急了?还骂人啊
你本来面貌不让人说啊
Todd大哥  黑钻会员  2023-4-18 21:06:53  | 显示全部楼层
确实有大于9直接变1的情况,浦东去武汉航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜逐风2023-4-21 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lambgu  金卡会员  2023-4-19 00:29:10  | 显示全部楼层
评论区好多航司精神股东啊,666
为什么要给?规则规定每个航班放多少张就多少张,不要坏了规矩
怀瑾于轻  白金会员  2023-4-21 00:24:53  | 显示全部楼层
遇到过类似的情况,前一天可兑换数大于9,第2天直接变0。南航人为控制可兑换票的机票数。
橘猫兽  白金会员  2023-5-16 16:06:04  | 显示全部楼层
都给随心飞了以后还可能有人按次买票吗
nadeko  银卡会员  2023-5-16 17:06:36  | 显示全部楼层
能有这么多和资本家共情我是没想到的,有两个小钱的小布尔乔亚不会都弄不清自己位置开始幻想了吧
你这么会替南航省钱,马会计一定会多赏你几根骨头的