发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一个境外万怡的奇葩入住故事

1286 18
上周入住杜塞的Seestern万怡 可以说是西欧最便宜万豪系 或者欧洲最便宜万怡
非展会期间房价70左右, 这次是120 2晚订的价格 最低我住过53一晚的,刷个Q1顺便在杜塞吃吃饭.
入住的时候遇到一个非常奇葩的事情,前台首先没和我确认入住几晚,
直接给了确认单让我签名,
我平常都是看都不看直接签的,
不过因为上次入住这家酒店就发生了不识别会员的事情,
这次留了个心眼看了看,果然又出了问题,价格是错的,入住时间也是错的.
预定的是2晚 120,到了前台变成了1晚 70
打开我的APP查看 发现app里面的订单也变成了1晚的订单.
前台表示无能为力,我立马给他看了确认邮件,清楚写了是2晚 120.
并且此订单是不可取消不可更改,所以我不可能去更改他.
前台依然表示无能为力,只能帮我反馈(但是第二天预订部不上班,经理也不上班)
打电话给万豪英语客服,表示无能为力.
因为国内已经下班,所以只能调了一个第二天凌晨的闹钟打国内客服反应
(因为第二天害怕直接被赶出去了)
国内客服说可以看到我的订单被人修改了,的确曾经是2晚,但是他只能和酒店反应.
到了第二天一大早,酒店又给我发邮件说搞错了,订单给我改回来了?????
就这样酒店又悄悄把我订单改成了2晚的订单,
然后退房的时候问了一下这次会员识别了吗,果然又没识别会员.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sde72023-4-18 14:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
DZeng2023-4-17 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2023-4-17 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2023-4-17 19:26
红酒奶酪2023-4-17 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

金城  钻石会员  2023-4-17 18:01:45  | 显示全部楼层
感谢精彩的故事
装比大佬  白金会员  2023-4-17 18:15:29  | 显示全部楼层
你的货币单位难道是人民币吗,这么便宜? 欧元的话也不便宜吧
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-17 18:55:03  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2023-4-17 18:15
单位是欧元 这个价格已经是西欧(甚至是全欧)最低了
现在哪里哪里都涨价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hisokagong 2023-4-18 07:10
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-4-17 19:07:24  | 显示全部楼层
永远不要低估愚蠢人做的荒唐事。
Beaufort  黑钻会员  2023-4-17 19:28:47  | 显示全部楼层
德国佬不够意思了,卖定离手契约精神都不讲了么。展会期间催退房到房间赶人可不含糊。
ConstantineX  钻石会员  2023-4-17 19:35:30  | 显示全部楼层
万分精彩,下回果断得多看看
Luckyjerry  白金会员  2023-4-17 20:24:07  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2023-4-17 18:15
很便宜了,大城市200欧都是普通的。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Luckyjerry  白金会员  2023-4-17 20:26:11  | 显示全部楼层
我今晚发现我的订单也被改了,我的订单莫名其妙消失了,电话咨询得知会员号被从订单里删除了,然后价格改成了non refundable的…怀疑是酒店在搞鬼。荷兰的一家万豪。
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-17 23:02:26  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2023-4-17 20:26
我今晚发现我的订单也被改了,我的订单莫名其妙消失了,电话咨询得知会员号被从订单里删除了,然后价格改成 ...
所以说真的咋投诉?
而且这种修改甚至都不会收到邮件通知
Wayne_mQ2r  白金会员  2023-4-18 01:47:17  | 显示全部楼层
至少在dc moxy 我第二天入住的订单被改成了头一个晚上 结果是因为头一个晚上有一个名字和我很像的人去ci 然后系统没找到他的预定 就把我的往前移了一天
飞客2470759  禁止发言  2023-4-18 09:22:29  | 显示全部楼层
谢分
Adrian91  黑钻会员  2023-4-18 11:26:51  | 显示全部楼层
19年住过媒体港那个万怡 也才六七百一晚
感谢分享,以后签名要小心才行。。。
CLek9999  钻石会员  2023-4-18 14:01:34  | 显示全部楼层
安心入住, 拿好CI CO 的單, 合理投訴.
LZ 的經歷是很多人希望得到的大毛.