发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷万豪系哪家酒店🏨比较好呀?

1654 15
需求:最好有lounge 早餐和免停车费。钛金入住六天。主要对比:威斯汀 Sheraton和万豪,好像是威斯汀lounge直通沙滩,值得冲吗?
凯悦也可以,有环球客。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sidney_2023-4-17 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

紫色枫  钻石会员  2023-4-17 05:02:24  | 显示全部楼层
夏威夷很多岛诶
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喜达奥  白金会员  2023-4-17 07:10:07  | 显示全部楼层
降低期待,都是破房间,炒蛋土司,天天小费。找个便宜的就好了
悠悠月  黑钻会员  2023-4-17 08:13:10  | 显示全部楼层
六天只能去大岛,小岛有点无聊
LA收租佬  蓝钻会员  2023-4-17 08:36:59  | 显示全部楼层
夏威夷的话,我不记得有任何万豪系的酒店有免费停车,而且全部都有度假村费。
停车费和度假村费是叠加的,所以做好大概100刀/天 extra的准备。
茂宜岛的那几家,除了黑石喜来登,其他的甚至连白金的早餐都不honor,因为是resort
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张宏岩一2023-4-17 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geniexxf  黑钻会员  2023-4-17 08:39:25  | 显示全部楼层
还有resort fee,不要要求那么高
ReachMoon  白金会员  2023-4-17 09:42:21  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-4-17 08:36
夏威夷的话,我不记得有任何万豪系的酒店有免费停车,而且全部都有度假村费。停车费和度假村费是叠加的,所以做好大概100刀/天 extra的准备。茂宜岛的那几家,除了黑石喜来登,其他的甚至连白金的早餐都不honor,因为是resort
想啥呢
ReachMoon  白金会员  2023-4-17 09:43:25  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2023-4-17 09:42
想啥呢
还lounge,在梦里啥都有
erifdik  白金会员  2023-4-17 10:00:07  | 显示全部楼层
夏威夷的话,我不记得有任何万豪系的酒店有免费停车,而且全部都有度假村费。
停车费和度假村费是叠加的, ...
resort fee和停车费基本上都是每晚40-50刀,每家都收。
要说对白金早餐最友好的,可能就是Waikiki的万豪了。
杰西卡  蓝钻会员  2023-4-17 12:45:14  | 显示全部楼层
waikiki喜来登位置好,有LOUNGE可以吃,早饭钱算省了。停车不免费,好像40多一个晚上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamguo2023-8-14 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2023-4-17 13:45:02  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-4-17 08:13
六天只能去大岛,小岛有点无聊
嗯嗯主要就是在大岛啦 抱歉没说清楚
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2023-4-17 13:45:31  | 显示全部楼层
夏威夷的话,我不记得有任何万豪系的酒店有免费停车,而且全部都有度假村费。停车费和度假村费是叠加的,所以做好大概100刀/天 extra的准备。茂宜岛的那几家,除了黑石喜来登,其他的甚至连白金的早餐都不honor,因为是resort
好的嘞 感谢!
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2023-4-17 13:46:12  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2023-4-17 12:45
waikiki喜来登位置好,有LOUNGE可以吃,早饭钱算省了。停车不免费,好像40多一个晚上。
嗯嗯好的 感谢!住凯悦的话环球客是不是可以免哦?
悠悠月  黑钻会员  2023-4-17 16:17:59  | 显示全部楼层
张宏岩一 发表于 2023-4-17 13:46
嗯嗯好的 感谢!住凯悦的话环球客是不是可以免哦?
环球积分预定免停车费,大岛我记得希尔顿还不错,万豪就是大岛一般,茂宜还可以记得万丽性价比很高
飞客1880785  金卡会员  2023-4-17 18:41:35  | 显示全部楼层
环球客积分换的话可以免,不然就得付钱。所以需要多攒点分数去烧
LA收租佬  蓝钻会员  2023-4-17 20:59:44  | 显示全部楼层
张宏岩一 发表于 2023-4-16 21:45
嗯嗯主要就是在大岛啦 抱歉没说清楚
大岛的话,去住龟派气功万怡,就在KOA机场旁的小镇,给前台塞20刀左右的小费,可以拿到测海景。
5年前用C4的7天券住过,感受很好
以前没有度假村费,但现在已经有了。  停车嘛,自古以来就是付费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tira262023-4-19 07:22