发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我住了一家挂艾美的喜来登——打卡宜兴富力艾美

4653 15
4月入住报告,拖延症拖到现在才写。
坐标上海
乘着阳光灿烂,想找着江浙带娃过个周末,本来首选诸暨希尔顿,可惜泳池不开而且太新了怕有味道,遂留待下次打卡。
口罩这几年,江浙走了不少,正好看到宜兴艾美,查了下茶馆里评价一般,价格倒是也便宜,黄色小猪叠加各类优惠券后525元,于是说走就走。
4点半到店,入店就觉得这哪是艾美啊,明明就是一家喜来登吧。
房间升级到湖景套房,房间非常宽敞,有独立长桌、其实房间没觉得特别陈旧,只是深色的装修风格已不是现在所流行的,有点老干部风。
行政酒廊HH的出品较差,幸好隔壁就是万达广场,饿不死。
早餐转了一圈都没啥能吃的,太惨了,看来这些的餐饮出品都不太行。
宜兴去了一个景点,宜兴竹海,却意外的不错,景点很好,人也不是非常多,个人感觉体验比南山竹海更好,(南山只是有两只熊猫而已),非常推荐踏青出游。 我住了一家挂艾美的喜来登——打卡宜兴富力艾美
客厅
客厅
卫生间
卧室
客房景观
欢迎水果
电梯间

鲜花 (5朵) 鲜花榜
青菜哥2024-3-28 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囧瑟夫2023-12-28 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶是大蟀哥2023-7-23 09:45
夏夏9102023-7-22 22:24
Déjàvu2023-7-22 19:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-7-22 17:19:48  | 显示全部楼层
感谢分享
感觉这家好像万达之类的换牌来的
star33  终钻会员  2023-7-22 22:28:23  | 显示全部楼层
万达都这个样子,套娃
Dennis9822  钻石会员  2023-7-22 22:28:27  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-7-22 18:08
感觉这家好像万达之类的换牌来的
不是,是富力从万达那里收购的,品牌没有变,业主变了
万达酒店,甭管是希尔顿喜来登威斯汀艾美,来了万达这,都是一个风格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小宇不困2024-2-16 18:40
飞客24859082023-12-11 22:38
Creed0911  黑钻会员  2023-7-25 14:31:27  | 显示全部楼层
感谢分享
他家酒廊周末不开么,我看APP上好像是这样写的
飞客2327479  白金会员  2023-9-30 10:25:59  | 显示全部楼层
宜兴竹海要爬山吗?
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 11:03:06  | 显示全部楼层
飞客2327479 发表于 2023-9-30 10:25
宜兴竹海要爬山吗?
可以缆车上下山,也可以步行上下山,我当时是缆车上山、步行下山
xyjx2001  蓝钻会员  2023-10-14 23:42:12  | 显示全部楼层
这个艾美~~~真是哎了
okahan  蓝钻会员  2024-2-6 22:01:55  | 显示全部楼层
这家以前是不是凯宾斯基?