刷visa卡买香港故宫门票全额返现

1338 14
看visa公众号有好多境外刷卡返现活动于是去香港时就带了visa卡,其中这个境外知名博物馆的活动里看到了香港故宫,于是就报名参加了,然后去售票处刷卡买了120港币的特展票,1号刷的卡今天3号收到了visa公众号的推送说返现成功哈哈哈
划重点:
1.一定要在visa公众号提前报名这个活动
2.不限制发卡银行但是指定了卡片级别,我的是无限卡,符合活动规则(如果你的卡是普通的卡,也可以报名“重返香港非同返享”活动,每月可以返3笔10港币)
3.最高返30美元,也就是说买50块的普通票的话可以买4张

鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhonzi2222023-4-28 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云端2023-4-5 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御茶ノ水2023-4-4 09:33
Ray8888882023-4-4 07:32
我再也不申卡了2023-4-4 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

RealMamba  钻石会员  2023-4-4 01:00:59  | 显示全部楼层
广发水白配的无限不在活动银行里?
RealMamba 发表于 2023-4-4 01:00
可以报名
RealMamba  钻石会员  2023-4-4 01:39:02  | 显示全部楼层
特有太阳哈哈 发表于 2023-4-4 01:26
可以报名
那就好,不然只能用别的御玺卡了
东东东东强  白金会员  2023-4-4 02:40:40  | 显示全部楼层
上周刚去了香港故宫我竟然不知道这个活动
RealMamba 发表于 2023-4-4 01:39
那就好,不然只能用别的御玺卡了
御玺卡是什么卡?比如哪家银行的?
オウガン様  钻石会员  2023-4-4 09:41:48  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2023-4-4 08:26
中信银行都有 很好申请
那头小昆  钻石会员   楼主| 2023-4-4 13:04:36  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-4-4 01:00
我用的就是水钻送的无限卡
那头小昆  钻石会员   楼主| 2023-4-4 13:04:53  | 显示全部楼层
能报名成功就行
RealMamba  钻石会员  2023-4-4 14:07:38  | 显示全部楼层
VISA的Signature级别卡片,中文译名御玺卡,飞客选卡里可以看,比较熟悉的有像招行的维萨全币黑
RealMamba  钻石会员  2023-4-4 14:09:10  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2023-4-4 13:04
我用的就是水钻送的无限卡
我看你截图里的活动银行没有广发,以为水白又被卡组织孤立了
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-4 16:47:01  | 显示全部楼层
好活动