发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好久不见,合肥融创铂尔曼

1219 20

一、 概览 | Overview

自口罩元年开始,心有所向,每年都会来2,3次合肥,每次都在万达茂三家雅高系轮流切换。之前铂尔曼还换牌过一段时间,年前看到重新回归后就想赶紧来体验一下。
老规律,合肥南站下来20多块直接到酒店,如果1号线地铁出来的话我估计得走个15分钟。预定了乞丐房,前台小哥告诉我已经升级到了行政房。 好久不见,合肥融创铂尔曼
远观酒店
正面照
大楼
优先入住一直没人,在核对房间,等了10分钟
奇瑞全省二季度动员大会,什么时候都能遇到打了鸡血的小西装销售

二、 客房 |  In Room

行政房位于10和11楼专用楼层,酒廊也在10楼。下午直接去找朋友了,晚上十点才回来。错过了饭点就没有体验,第二天早上赶飞机6点半的早饭也没吃不过酒店帮我打包好,虽然只有面包 酸奶,一个苹果,这点还是值得表扬。 好久不见,合肥融创铂尔曼
五彩水果,但是不及隔壁诺富特甚至也不如美居,那里直接上一个大果盘,坚果饼干都有。
去年隔壁诺富特的,除了果盘还给了四张饮料券
给了饮料券,只能换快乐肥宅水,咖啡或者茶
行政专用楼层
这润肤露还蛮好用
备品换了,之前是美国的牌子BG。沐浴露太香了
啥都没有的minibar
他家没有阳台,不如隔壁两家还能推开透透气。前台跟我说临湖一面的房间可能会有点热,最近空调还没开,建议我把窗帘拉上,后半夜我才知道什么是热,四点多醒了就没睡着

三、 餐饮 |  Dining

没有体验酒廊,早上也没有吃早饭,在合肥待了20个小时都没有,在酒店就真睡了个觉而已,下次一定抽时间好好来体验一下 好久不见,合肥融创铂尔曼
10楼酒廊,貌似就只能10来个人,胜在清净

四、 设施 |  Facilities

健身中心和泳池在2楼,但貌似是外包的,进去的时候前台教练问我房间号 好久不见,合肥融创铂尔曼

五、 难忘瞬间 |  the Moments

无论前台还是客房服务还是蛮在线的,电子秤没电了电话过去立马把电池送过来了。
前台也一再表示,有什么需要可以说,能力范围内能办到的一定解决 好久不见,合肥融创铂尔曼
木质牙刷好评,我居然刷出了电动牙刷的感觉

六、 总结 |  Conclusion

旁边是万达茂,走过去也得10-15分钟。周末的融创乐园人还是很多的,都是大学生年轻人,憋了几年的少年们,尽情享受吧。这次吃饭去了附近的滨湖银泰,感觉还是比万达茂上了一个档次。
酒店对面是已经进入ICU的B能系,估计是没能力继续开发了
总之无论客房还是服务都比隔壁两家高出不少,只是没体验到酒廊也没安心吃个早餐不能不说是一个遗憾。 好久不见,合肥融创铂尔曼
这块地多少年了,B能加油吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
t_w
+ 39 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
药妖灵2023-4-10 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2023-4-8 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2023-4-4 00:33
Peter在大湾区2023-4-3 20:57
飞客30491532023-4-3 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

chuen271  黑钻会员  2023-4-2 11:51:24  | 显示全部楼层
我印象是没浴缸的铂尔曼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenkang2023-6-28 21:22
LukeJin0223  空乘  2023-4-2 12:51:33  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-4-2 11:51
我印象是没浴缸的铂尔曼
对的,毕竟是Novotel rebrand
LukeJin0223  空乘  2023-4-2 12:52:46  | 显示全部楼层
隔壁施柏阁大观的洗护&不知名润肤露,emmmm
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-4-2 13:46
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-2 13:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
爱愉  钻石会员  2023-4-2 13:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花
canny-12  终钻会员  2023-4-2 14:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-4-2 14:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-2 16:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-4-2 16:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-4-2 16:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2023-4-2 16:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建筑外造型倒是入乡随俗设计
thesea  终钻会员  2023-4-2 17:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住这儿的话也只能融创乐园逛逛了吧
LukeJin0223  空乘  2023-4-2 17:23:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-4-2 17:15
其实位置还算方便吧 印象中离地铁站很近的
Creed0911  黑钻会员  2023-4-3 00:22:15  | 显示全部楼层
感谢分享
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 08:48:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-4-2 17:15
对,其他景点都在市区,地铁也要四十分钟以上。吃饭的话不想去万达茂就去滨湖银泰,打车也就起步价8块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2023-4-3 09:13
jiuaiwo  钻石会员  2023-4-3 17:58:18  | 显示全部楼层
为啥又换回铂尔曼了啊