发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊万豪终生白金卡的保级问题|自费与公费之间隔了一个马尔代夫

21817 236
飞客3028668  钻石会员  2023-5-24 20:08:21  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-3-30 17:20
楼主分析的好,但是我没看,玩个常客还这样算的话,好累😔
谢谢楼主
58813f2953566  白金会员  2023-6-9 04:45:39  | 显示全部楼层
不要为了所谓的“保级”而消费,太不理智了。酒店业的常客计划真的只是对实际常住客的一些自有资源奖励。不是为此消费的理由!就像西方奢侈品也只是另一种入侵的“物质精神鸦片”而已!!
RangeRuverr  金卡会员  2023-6-15 08:56:39  | 显示全部楼层
00后 今年过了应该就终白了 其实最煎熬的就是等待年份的过程 房晚倒是真的不困难
HiltonH  蓝钻会员  2023-6-15 10:46:15  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 20:24
好像很多人对出差党都有深深的误解,觉得出差党花着企业的钱,出去坐飞机住酒店是一个很享受的事情。这种偏见不仅发生在论坛,也发生在企业的财务部门(一群从来不出差的人)。但实际上,出差党真的是为了这点羊毛吗?奔波往返,在路上消耗大量的时间、精力、体力,经常每天睡不满5小时,行程全满,即使住了丽思,很可能也是半夜12点应酬完之后,抓紧去睡个觉,也许又要赶第二天的早班飞机✈️。出差乘坐飞机、住酒店,不是去享受的,整个路程持续被工作牵绊,电话会议不断,失去陪伴家人的时间,孩子都跟你不熟,有啥好眼红的?可那些从不出差的财务(包括论坛里的“自费党”)还无休止地眼红羡慕,甚至觉得出差所得的福利就不正当、不光彩似的,只能说夏虫不可语冰。
点个赞,说到心里去了
阿仓  白金会员  2023-6-15 15:52:00  | 显示全部楼层
自费不如有需求时和家人轮流开挑自申请号,信用卡给号,第三方给号,家庭其他成员同理。挑一次两年。  主要万豪白金以上人太多了,真自费不如刷点分布抽象的凯悦,分布抽象=自费多=高会少=待遇好,从子女出生开刷亲友同享待遇。
waterfish  白金会员  2023-7-11 23:39:16  | 显示全部楼层
开10年AE白金36000年费,可以拿终生白吗
aleialei  蓝钻会员  2023-7-17 15:53:00  | 显示全部楼层
出差狗估计不会太考虑这个,自费党斟酌吧
Roleo  银卡会员  2023-7-31 09:57:06  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-30 20:01
10w也就是2个包,男人就当给自己买2个包又怎么了,而且是一辈子不会坏的包
哈哈哈哈顿时觉得好有道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-8-28 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jogiakarta  银卡会员  2023-7-31 10:01:20  | 显示全部楼层
太累,没意思。
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏墨  钻石会员  2023-8-20 22:55:28  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2023-7-11 23:39
开10年AE白金36000年费,可以拿终生白吗
房晚数不够,不是只要十年白金就行的,时间房晚双达标
hedong8202  钻石会员  2023-8-27 21:33:41  | 显示全部楼层
没必要这么麻烦,在国内就用个中信大白金也好啊,每年刷个50万,白金不是到手了吗?
楼主算漏了个联名卡可以送积分,每年搞个几万问题不大
飞客2809797  银卡会员  2023-9-3 21:53:49  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 20:24
好像很多人对出差党都有深深的误解,觉得出差党花着企业的钱,出去坐飞机住酒店是一个很享受的事情。这种偏见不仅发生在论坛,也发生在企业的财务部门(一群从来不出差的人)。但实际上,出差党真的是为了这点羊毛吗?奔波往返,在路上消耗大量的时间、精力、体力,经常每天睡不满5小时,行程全满,即使住了丽思,很可能也是半夜12点应酬完之后,抓紧去睡个觉,也许又要赶第二天的早班飞机✈️。出差乘坐飞机、住酒店,不是去享受的,整个路程持续被工作牵绊,电话会议不断,失去陪伴家人的时间,孩子都跟你不熟,有啥好眼红的?可那些从不出差的财务(包括论坛里的“自费党”)还无休止地眼红羡慕,甚至觉得出差所得的福利就不正当、不光彩似的,只能说夏虫不可语冰。
偶尔出差可以说生活所迫,一直出差你就得考虑一下是不是自主创业了。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-9-6 08:40:37  | 显示全部楼层
飞客2809797 发表于 2023-9-3 21:53
偶尔出差可以说生活所迫,一直出差你就得考虑一下是不是自主创业了。
哈哈哈,自主创业死的更快
131819  白金会员  2023-9-8 11:40:41  | 显示全部楼层
适合自己的就好啦。算那么细也没用,影性成本没办法计算的
牧野的星空  蓝钻会员  2023-9-19 10:57:18  | 显示全部楼层
楼主说的很中肯,刚入圈又不用出差的我差一点盲目跟风去保级。
chester0218  金卡会员  2023-9-19 11:15:35  | 显示全部楼层
我非常喜欢看这种技术文,但看完也就看完了,比起这些那些繁琐的操作,我宁愿花钱算了,确实要理性消费,还是刚需为主,就像2家酒店,一家偏,但价格便宜,一家近,但是贵,我反正肯定不愿意多走一步路的
DEVGRU  黑钻会员  2023-9-19 14:22:55  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-3-30 07:24
确实,时间最值钱